Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 01:36   #27
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Может Вы и правду пишите, но из-за Ваших постов в это верится с большим трудом - это Ваш комментарий. Я не буду расписывать каждое Ваше предложение, читая которые я только улыбалась.
Это нормальная реакция. Людям свойственно улыбаться, когда они видят что-то доброе и светлое. В данном случае это были мои предложения.

Цитата:
Верите Вы или не верите - это не имеет для нас никакого значения. Если хотите удостоверится - просмотрите рядом есть раздел "Знакомства ..." там я с ноября 2011г.
Даже не буду время тратить. Мне достаточно наблюдать Вашу примитивную точку зрения на эволюционные процессы в обществе. Причина примитивности значения не имеет.

Цитата:
О том, что я не верю в новое и передовое - это Ваша чистой воды выдумка.
Это чистой воды правда. В новое и передовое вовсе не требуется верить. Это не новая религия. За этим надо наблюдать и делать умные выводы. При открытости всемирного меди-пространства, это так не сложно.

Цитата:
В моей семье есть доктор-генетик, которая обладает достаточно большой информацией о передовых методах лечения опухолей.
"Обладать достаточно большой информацией о передовых методах лечения опухолей" и "Обладать достаточно большой информацией о передовых методах предотвращения опухолей" - это существенно разные обладания. Любая вакцина предназначена, прежде всего, для гарантированного недопущения болезни, а не для лечения с неизвестным конечным результатом. Будете доказывать обратное?

Цитата:
Но доказывать я Вам ничего не буду.
Чтобы доказывать - надо иметь чем.

Цитата:
Просто прочитайте некоторые мои посты в указанном разделе.
Зачем? И так очевидно, что Вы рьяный защитник фармацевтической отрасли.

Цитата:
Лечение мое прошло удачно и доктора на моем пути попались и порядочные и хорошие специалисты.
Неимоверное везение! Раз уж половина докторов неучи и коновалы (это по Вашей официальной статистике), то надо с сожалением признать, что половина всех пациентов не будет иметь счастье выздороветь. В этой русской рулетке Вам попался счастливый лотерейный билет. Я рад за Вас. Жаль, Сивульскому и Стиву Джобсу не посчастливилось лечиться у Ваших докторов.

Цитата:
И лечилась я наполовину отечественными препаратами и средствами народной медицины.
50 х 50 - это самый лучший метод. Ничто с ним не сравнится.

Цитата:
Если бы в Вас не наблюдалась такая агрессия ( кстати, свойственна подавляющему большинству сетевиков)
Ну не надо выдавать желаемое за действительное. Сетевому маркетингу свойственны угодливая доброжелательность и настойчивость на грани приличия. И уж никак не пугающая агрессия.

Цитата:
... то больше всего меня бы заинтересовало т, что же на самом деле Вы предлагаете. Мне не 1 год, а 51, поэтому у меня есть жизненный опыт, который позволяет мне отделять семена от плевел.
Учитывая, что я несколько старше, то позволю себе заметить, что жизненного опыта у меня поболее и, следовательно, я могу отделить больше семян, чем Вы, за то же самое время.

Цитата:
Пять человек мне предлагали "уникальные, не имеющие аналогов в мире препараты", которые не признают онкологи.
Пять человек предлагали Вам. Семь ещё кому-то. Трое бегали по соседней больнице. И т.д. Вероятно, в стране есть несколько десятков "предлагальщиков". И что? У всех у них патенты на серьёзные препараты от серьёзных болезней? Или письменные благодарности от многих высоких чиновников Украины и других стран? Или официальное подтверждение Департамента интеллектуальной собственности Украины о положительном результате применения вакцины Лейкозав при лечении лейкоза у человека, которому онкологи предписали готовиться к пересадке костного мозга? Или все Ваши пять человек, как академик Завирюха, предоставили в распоряжение государства свой препарат стратегического назначения - вакцину от "сибирки"?

Цитата:
И это были разные препараты. Люди почему-то обижались на то, что я отказывалась от приема их "чудодейственных" снадобий. А цену заламывали, прикрываясь убийственной для онкобольного фразой "А Вы жить хотите?" Одно предложение, а как много говорит о человеке, который его говорит.
Вы невежественно и не корректно сравниваете Завирюху и его вакцину от рака Лейкозав со всей написанной выше билебердой. Академик потратил приличную часть жизни и предоставил обществу своё гениальное изобретение. А общество, как у нас всегда, в лице своих медицинских чиновников не хочет толково распорядиться уникальным продуктом. И именно из-за таких как Вы, многие больные с первичной диагностикой, имея великолепные шансы умереть от старости, принимают неверное решение о дальнейшем лечении, попадают к Вашей второй докторской половине "неучей и коновалов" и заканчивают свою жизнь намного раньше.

Цитата:
Если Вы предлагаете панацею от рака, почему так агрессивны к тем, кто в этом нуждается?
Я никому ничего не предлагаю. И Вам в том числе. Я утверждаю результат многолетних применений. И вакцина вовсе не панацея от рака, хотя более эффективного препарата не существует на сей день. Если человеку остаётся жить месяц, то ни вакцина или ещё что-нибудь не помогут. Вакцина - это в первую очередь профилактика заболевания и гарантия отсутствия заболевания в течении последующих лет. А агрессивен я к тем, кто обхаивает академика и его изобретение, а не к тем, кто в этом нуждается. Касательно Вас лично, то здесь всё сошлось (совершенно случайно): 1) Вы пренебрежительно обхаяли академика и вакцину; 2) Вас вроде-бы вылечили и в вакцине Вы не нуждаетесь.

Цитата:
Зачем Вы изобретали или помогали изобретателю или как там ещё. Ради чего.
К сожалению, помогать в изобретении препарата мне не посчастливилось. Хотя у меня у самого есть несколько передовых изобретений в некоторых медицинских направлениях. Однако приложу максимум усилий, чтобы никчемная половина онкологов (по Вашей статистике) потеряла работу. Особенно те, которых учили в институте отрезать женские прелести.

Цитата:
Не исключая финансовый интерес ( что абсолютно естетственно)
Финансовый интерес можно легко исключить. Завирюха вовсе не обязан делать и продавать вакцину. Это задача Минздрава - испытать при допустимых онко-диагнозах и внедрить для бесплатной вакцинации.
Академика вполне устроит Нобелевская премия, которая именно за это и предлагается. Но онкологи ценой миллионов жизней на планете не желают терять подачки от фармацевтов. Особенно наши, посильно принимающие участие в высокой степени оценки уровня коррупции в стране.

Цитата:
для чего Вам пропагандировать новшество и тут же ёрничать и ехидничать с онкобольными.
Я не пропагандирую новшество. Я сообщаю о хороших результатах применения вакцины за последние 15(!) лет. И Вам не надо мне приписывать своих заслуг. Это ведь Вы обвинили меня и академика в "очередном разводилове". С чего это Вы возомнили, что у вас есть право плевать в заслуженного академика от имени всех онко-больных?

Цитата:
Я просто объясняю, почему мы не бросаемся на каждую фразу " Это вас спасет".
Можно подумать, что все известные академики забрасывают вас этими фразами с утра до вечера.

Цитата:
Поймите это. И будьте милосердны.
К чему я должен быть милосердным? К Вашим постоянным подменам понятий, которые больше подходят практикующему онкологу, чем онко-пациенту? Простите, но не могу.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MY HEALTH Social Посмотреть сообщение
Ну так если половина неучи и коновалы, то зачем сразу к ним бежать? Или надо надеяться на счастливый билет в этой лоторее? Бежать надо к эндокринологу, если аппендицит.
"ЭНДОКРИНОЛОГ – это врач, который занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы.
Эндокринная система включает в себя железы внутренней секреции (гипоталамус, гипофиз, эпифиз, щитовидная железа, поджелудочная железа, яичники, яички и ряд других структур). Под термином «внутренняя секреция» подразумевается тот факт, что эти железы синтезируют (вырабатывают) определенные вещества (гормоны), которые из железы попадают непосредственно в общий кровоток. Гормоны – это вещества, которые обладают регуляторными свойствами и регулируют очень много жизненно важных процессов в организме человека."
Ну прям как мультик "Незнайка на Луне".
Копируя чужие сочинения, не мешало бы разбираться в самой сути темы.
...............Кроме функции инкубатора и защиты для собственной микрофлоры, аппендикс работает и как железа внутренней секреции, выполняя эндокринную и иммунную функции. Стимуляция защитных механизмов организма, выведение токсинов и борьба с вредными бактериями – основная его задача......
Правда, смешно будет, если в дальнейшем эндокринологи не будут заниматься аппендиксами? Они, правда, и сегодня особо не занимаются. Просто отрезают и выбрасывают в окно собачкам.

Цитата:
Да-а-а, Вы батенька "профи".
Да ладно. Мне до Ваших знаний ещё учиться и учиться. Главное, чтобы учебники из 50-х годов не попались.
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием