Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 20:23   #34
MY HEALTH Social
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
....Но опять же вопрос (простите Хому Неверующего) кто учил не болеть моего прадеда и прабабушку, которые дожили он до 89 лет, а она до 102 лет, при этом читала без очков. Мой дедуля дожил до 95 лет, при этом прошел две войны - финскую и Отечественную (если говорить о длительном стрессе) и голодовки в 1933 и послевоенную. Моей маме сейчас 85 лет и если бы не побитые ноги бабушка ещё ого-го. Только не надо говорить об ударных дозах С-витаминизации. Pardon за сарказм. А вообще-то
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ.
Извинения приняты. Теперь по существу Вашего вопроса. В те годы не было консервантов, пищевых добавок, различных крахмалов для колбас и таких жестоких химудобрений на полях для пшеницы и овощей, какие применяются сегодня. А куры и свиньи росли на натуральных природных продуктах. Мне доводилось в 80-е по 50 гр. водки с Николаем Амосовым и он уверял, что в наших условиях это просто необходимо. Каждый день, перед обедом. Может, он был и прав, касательно городских жителей. Ведь в армию в основном у нас берут парней из сельской глубинки, выросших не на чупа-чупсах, а на натуральных продуктах. Потому и вид у них - кровь с молоком, а не желчь с табаком. Редкий случай, чтобы городской житель в среднем возрасте имел абсолютное здоровье. Именно хорошие продукты, где не убитые кипятком и консервантами витамины и где природные микроэлементы не синтезированы с изменениями в молекулярных уровнях, являются залогом хорошего здоровья. Если людям давать хорошую полезную пищу, то они будут намного меньше болеть. И значит, будут намного меньше покупать лекарств и лежать в разных больницах. Поэтому стоит задача: кормить людей дорогими и ядовитыми продуктами, чтобы они покупали много дорогих лекарств и не очень долго жили после ухода на пенсию, которой всегда должно не хватать на нормальное здоровое питание. Ведь пожилые люди экономят на питании, чтобы купить именно лекарства. Ну, эта ситуация у нас и как бы в общей массе.
Про ударную С-витаминизацию Вы просто не до конца разобрались. Ведь только эта процедура может быстро нормализовать необходимые природные обменные процессы в организме, которых там нет или очень мало в силу разных причин. Именно природные обменные процессы, а не с помощью капельниц или продукции концерна Байер. Другими словами, С-витаминизация частично, но существенно компенсирует длительное потр***ение организмом некачественных продуктов, которое существенно снижает уровень здоровья у любого человека. Пациент после первой же дозы С-витаминов глубокого проникновения хочет свернуть горы, настолько много гормонов производит за несколько часов гормональная железа. При этом, побочных отрицательных эффектов практически не бывает.

День Победы каждый год мне напоминает об умелых руководителях нашего общества за все послевоенные годы. Я неоднократно ездил по Европе и видел, во сколько раз лучше основная масса побеждённых живёт лучше основной массы победителей. С каждым годом Праздник Победы всё более напоминает ежегодный День Подачек вместо ежедневной достойной жизни для ветеранов. Хорошо, что наши победили. Плохо, что живём хуже.

Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:
Сообщение от lanj Посмотреть сообщение
"Волка бояться в лес не ходить" и "Cемеро oдного не ждут" Pазместите, пожалуйста, инфо в разделе международные альтернативные..., даже если ссылки на английском: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494&page=58 У отца знакомой рои повышенные - вдруг информация не окажется лишней. Многие смотрят на методы "with open mind", особенно если эффективность проверена временем. Век живи, век учись.
Хорошо, размещу. Скорость Оседания Эритроцитов всегда зависит от количества различного хлама в крови. Эритроцит, как мочалка, впитывает этот хлам, становится тяжелее и скорость оседания увеличивается. Т.е., может быть распад внутренних тканей, постоянная интоксикация, острые воспалительные процессы. В общем, всякий мусор и белковый мотлох (распавшиеся клетки) абсорбируется в эритроцитах. Их количество из-за этого может уменьшиться. Иногда существенно. Я не знаю причин. Нужно смотреть анамнез. Но в любом случае, надо простимулировать костный мозг. Для этого часто растирать корсетные мышцы позвоночника, особенно среднею и нижнюю часть. Область берцовых костей. Если онко, то не есть мяса.

Последний раз редактировалось MY HEALTH Social; 09.05.2012 в 18:46.. Причина: ошибка
MY HEALTH Social вне форума   Ответить с цитированием