Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 19:46   #5726
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Держитесь ,прямо нет слов от такого убийственного равнодушия наших медиков.. Диана,обязательно напиши ФИО этого заслуженного...Я как модератор разрешаю.Сегодня делать ничего не будут,а завтра,послезавтра? В любой ситуации,когда проблемы любые со здоровьем(уже не говоря об онкологии)решающее значение имеет врач диагнозист и правильное лечение.А в Киев вы не звонили?Ехать конечно просто так в таком состоянии нельзя,но переговорить может стоило бы для начала?
Маниола, спасибо огромное за неравнодушие. ФИО этого врача Тищенко Александр. Он изобрел какой-то аппарат который оперирует печень на тяжелых стадиях. Он нас тааак убеждал отказатся от химии. Мы так ему верили. Он говорил с ней по телефону. Он зав отделением хирургии. А потом он нам просто отказал после срочного УЗИ в понедельник со словами "что ж вы так затянули". Я вам передать не могу, как он убеждал и как мы верили. Он даже слушать не хотел про диагнозы, сказав: "я все про вас и так знаю и помогу". Я стараюсь в глубине души его простить, но не могу, хотя понимаю, что нужно.
Маниола, с Киевом не говорили, говорили с Израилем. Она не транспортабельна даже в Киев. Надо срочно откачивать жидкость из легких, тогда можно как-то продлить. В онкологии вроде берутся делать химию, но им снова нужна биопсия!!!!!!!!! которая делается неделю, а тут каждый день на счету.
Понимаете, я благодарна судьбе, что мы можем её возить на такси и покупать ей все что она пожелает, и у нас есть возможность даже ехать куда-то за-границу. Но дело в том, что пока что они не приглашают из-за состояния. Момент упущен. Читаю про народные методы, хвалят болиголов. Будем консультироваться с Израильским врачом, он очень отзывчивый, очень хочет помочь. Будем держать с ним связь.
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием