Ответы на вопросы Г.А. Рыжак
23.05.2012
Вопросы для Г.А. Рыжак с торжественной конференции (16.05.2012 г.)
Сколько по времени лечится болезнь Рейно?
Лечение этого заболевания длительное и курсовое.
Вы сказали, что для Эндолутена забор эпифиза идет не только в Европе, но и в Америке. Но ведь в Америке применяют повсеместно ГМО при кормлении животных. Может ли это в дальнейшем сказать на качестве Эндолутена и последствиях его применения?
В настоящее время сырье для Эндолутена получается из Белорусии и Дании, качество строго контролируется.
Можно ли пептидами вылечить болезнь Бехтерева?
При болезни Бехтерева целесообразен прием Церлутена, Вентфорта, Эндолутена, ПК2, ПК14, а так же Мезотеля.
В комплексном применении рекомендации применения по 3 месяца минимум для коррекции того или иного органа, а сейчас на слайдах вы дали новую схему: синтетика – 1 месяц или 10 дней, месяц отдыха; 1-1,5 месяца - натуральные пептиды. Сейчас рекомендовать новую схему применения?
В комплексном применении указаны максимальные сроки непрерывного применения биорегуляторов, в докладе – минимальные, позволяющие получить оцутимые результаты.
Дисплазия костей – можно ли помочь?
Кристаген, Карталакс, Везуген – 10 дней по 1 капс 2 раза в день, затем Владоникс, Вентфорт, Сигумир – 1 мес. По 1 капсуле 2 раза в день, ПК3, ПК4, ПК14 по 4-6 капель 1 раз в день, 3 месяца.
Можно ли применять пептиды детям?
Пептидные биорегуляторы в ходе их исследования и клинического изучения показали хорошие результаты в отношении детей, например пептидный препарат для головного мозга. Препараты распространяемые НПЦРИЗ зарегистрированные как БАД и рекомендованы к применению с 14 лет.
Будет ли пептидный биорегулятор для соединительной ткани: связки, сухожилия, фасции?
Для восстановления связочного аппарата возможно применять комплекс пептидных препаратов Сигумир, Владоникс, Вентфорт.
Будет ли пептид крови?
Планируется выпустить пептидный препарат для кроветворной системы.
Сколько аминокислот содержат натуральные пептидные комплексы?
15-20 аминокислот.
Каков механизм действия Тиреогена, если человек уже 3 года употр***яет l-тироксин, 100 mg? В чем смысл?
Применение Тиреогена ведет к нормализации метаболизма в клетках щитовидной железы, что ускоряет восстановление функции при остром и хроническом ее поражении.
Деформирующий спондилез, медианная грыжа, фораминальный стеноз, артроз в суставах. Назначение?
Кристаген, Карталакс, Везуген – 10 дней по 1 капсуле 2 раза в день, затем Владоникс, Вентфорт, Сигумир – 1 мес. По 1 капс 2 раза в день, ПК3, ПК4, ПК14 по 4-6 капель 1 раз в день, 3 месяца.
Плоскоклеточный рак с ороговением G11, с инвазивным ростом. Клиническая группа при выписке -2. Назначение?
Владоникс, Эндолутен, Хонлутен – 1 месяц, ПК3, ПК12 – 3 месяца.
Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья активно включился в работу ОБЩЕСТВА АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ и возглавил общественно-просветительское направление Общества, которое всеми доступными методами ведет пропаганду и популяризацию здорового образа жизни и распространение знаний, новейших методик и достижений в области антивозрастной медицины с целью замедления процессов старения и достижения активного долголетия. Нашей компании доверена ответственная задача отбора и регистрации членов ОБЩЕСТВА АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ.
(*) Условия вступления в Общество антивозрастной медицины:
- Заявление на вступление в Общество (бланк прилагается).
- Вступительный взнос 3500 руб.
- Ежегодный членский взнос 500 руб.
(*) Возможности члена Общества:
- Статус сертифицированного члена Общества, позволяет заявлять себя специалистом в области популяризации методик антивозрастной медицины.
- Прослушать цикл лекций по антивозрастным технологиям.
- Льготные условия участия в профильных мероприятиях.
- Участие в ежегодном конгрессе Общества.
- Информационный пакет.
(cash) ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ НПЦРИЗ!
Только в течение июня 2012 года для партнеров Центра Ревитализации и Здоровья действуют льготные условия вступления в
Общество антивозрастной медицины – вступительный взнос с ежегодным членским взносом составит всего - 2500 рублей.
Ваша экономия при вступлении в Общество в июне составит – 1500 рублей.
Спешите воспользоваться уникальной возможностью вступить в
ОБЩЕСТВО АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ
Заполненные ЗАЯВЛЕНИЯ-АНКЕТЫ и фотографии присылать на: antiage@npcriz.ru
Списки партнеров и вступительные взносы принимаются в официальных представительствах компании:
Московский офис (ДЦ №1)
Россия, г. Москва, 1-я улица Ямского поля, д. 24
Санкт-Петербургский офис (ДЦ №2)
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 7, БЦ «Сенатор»
Московский офис (ДЦ №3)
Россия, г. Москва, проспект Мира, ВВЦ, Павильон №5
Европейское представительство (ДЦ №59)
Литва, Вильнюс, проспект Конституции, д. 15, оф. 23
Украинское представительство (ДЦ №80)
Украина, г. Днепропетровск, проспект Пушкина, д. 33
[5/24/2012 9:50:05 PM] *Тамара Волынская*: Всем доброго времени суток!!!
Я хочу поделиться с вами своей радостью[6:48] Galina Zimina:
<<< У меня восстанавливается зрение!!!!
Второй месяц принимаю эндолутен и месяц визолутен по 1 капсуле в день. Улучшение заметила после 6 капсулы визолутена,когда просидела за компом 2-3 часа и только потом опомнилась,что сижу без очков и читаю легко))) без напряжения.
Спасибо Виктору 18631 что пригласил меня в компанию и всем, с кем я встретилась в чате!!
[5/26/2012 1:36:02 PM] *Тамара Волынская*: подскажите пожалуйста были результаты бесплодия? и какую продукцию пили ответьте пожалуйста
[21:37:09] Светлана Иванова: Результатов много. Но вспоминается недавний результат с множественными кистами яичников и бесплодием. Диагноз стоял на протяжении 5 лет и подтверждался неоднократно обследованиями. Принимала на протяжении неполного месяца ПК 6, 10 и базовый Мезотель, после чего было запланировано очередное обследование, которое показало отсутствие поликистоза и наступившую беременность!!! В то время еще не было в нашем ассортименте Эндолутена
[5/26/2012 1:36:27 PM] *Тамара Волынская*: [22:50] Любовь Костюченко:
<<< (F)У меня есть молодая пара в Лондоне.В течении 5-ти лет не было детей.В течении 1 месяца наступила беременность.
Жена принимала ПК-3,ПК-10+чай РЕПРОНОРМ
Муж принимал ПК-3,ПК-9 + чай ТЕСТОНОРМ
Было сильное обоюдное желание иметь детей.
Родился прекрасный малыш. (y)— Любовь Костюченко, Сегодня 22:50
[5/26/2012 1:37:42 PM] *Тамара Волынская*: Управление временем – управление мечтой! (sun)
Для всех нас есть 24 часа в сутках — это факт. У всех из нас возникают разные проблемы в жизни, и это – тоже факт. Искусство управления временем, собственно, в том и заключается, чтобы тратить его НЕ НА СРОЧНОЕ, а на ВАЖНОЕ.
Тратить его на то, что сделает вас ближе к своим мечтам и целям. Всё можно даже на пальцах посчитать. Для этого просто возьмите час своего времени на развитие таланта и затем посмотрите, каким вы станете через год. Если на протяжении целого года каждый день уделять хотя бы час своему таланту, то буквально через год вы очень сильно его разовьете.
Также посмотрим на это с другой стороны. К примеру, если час в день из вашего времени вы тратите на чтение газеты или просмотра новостей, то в таком темпе через год вы можете стать дураком с кучей ненужной информации в голове.
А если же на протяжении всего года, вы ежедневно хотя бы по часу будете действовать так, чтобы сделать реальностью ваши мечты или, к примеру, увеличить ваш доход, то в этом случае буквально через год вы очень сильно в этом преуспеете.
Но смысл данного подхода состоит в том, чтобы во всем этом круговороте, когда у вас постоянно есть какие-то проблемы или дела, необходимо уметь направлять свое время в нужное для русло, для того, чтобы через тот же год сильно преуспеть в выбранной вами сфере.
Вам всегда будет что-то отвлекать и мешать, всегда захочется сказать «у меня нет времени» или «я больше не могу». Искусство управления временем в том и заключается, чтобы в любой ситуации уметь им распоряжаться в свою пользу, а не наоборот, как большинство, скидывая всё на безысходность.