Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 22:34   #704
Peririna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Были у невролога, кот. хорошо знаком с н.ф. Сказал, что у зайки пониженный тонус в мышцах, нужно просто помочь немного. На пятна сказал забить, по крайне мере, пока, может все и обойдтеся только пятнами, МРТ сказал, что сейчас не видит необходимости. Прописал актовегин проколоть и гомеопатию хеелевскую. И обязательно делать гимнастику, массажи нельзя к сожалению. Хотелось бы верить доктору. Лучшего у нас нет в области. Уколы не самое страшное, конечно. Хотя попец жалко.

Добавлено через 11 минут
Как вас родные поддерживают? Какие ошибки нельзя в будуем нам допускать?
С одной стороны кажется, что может и не так ужасно, что у ребенка есть ктакая проблема. Почему? Да птотому что очень большая вероятность, что ребенок будет ощущать себя в какой-то степени более счастливым человеком, чем люди, не знающие подобных проблем или еще чего. У него не будет трагедий по поводу сломанного ногтя, плохой погоды, в чем-то "нетаких" родственников и мн. пр. К сожалению, очень много людей окружает, у которых, казалось бы, есть все, а они вечно не довольны, вечно ворчливы, решают какие-то мифические проблемы, и по настоящему чувствуют себя самыми несчастными на свете. У меня близкий человек пережл онкологию (диагноз,опреация, химия). Так вот сейчас по прошествию наверно уже 6 лет эта жещина ценит каждый миг, для ее каждое растение - это чудо, каждая встреча с родными - это праздник, она видит красоту окружаещего мира во всем, многих заряжает своим оптимизмом. И даже, когда через несколько лет после операции ей поставили рецидив по результатам анализа крови и уже отправляли на химию, она говорила, что не может этого быть, настояла на полной КТ, и диагноз не подтвердился. Она удалила карточку в больнице с записями о всем перенсенном, чтоб не видеть сочувствующих взглядов врачей. Хотя до болезни наверно все было иначе.
Как у вас отношения с мирощущением обстоят?
Я уже очень многое переоценила и пересмотрела даже в своей жизни. И хочу сказать, что очень резко повзрослела (хотя мне далеко не 17 лет) и есть старший ребенок которому уже 5 лет. но сейчас мне кажется, что, если бы та рассудительность и в какой-то степени хладнокровность (громкие эпитеты, но мы на пути к этому, возможно когда-то и "мудрость" будет сопровождать неотступно) была бы у меня 17 лет многое было бы по=другому. В первую оченредь, в проф. сфере. Ни о чем не жалею, просто пришла к такому выводу.

Последний раз редактировалось Peririna; 17.07.2012 в 22:50..
Peririna вне форума   Ответить с цитированием