Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 14:07   #713
lil
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ – СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ ТРАНСМУТАЦИИ

Мы имеем загрязненные атомы воздуха, загрязненные атомы земли, загрязненные атомы воды, – но не просто загрязненные химически, а загрязненные нашими мыслями и чувствами. Физическое загрязнение является исключительно следствием ментального и эмоционального загрязнения. Поэтому, чтобы разрешить его проблему, мы должны восстановить изначальное течение Святого Духа.
Существует наука о Святом Духе (и его значении в духовном очищении тела и сознания). Вопрос состоит в том, каким образом мы можем ускорить осцилляцию электронов? Устраняя миазмы, которые осаждаются и скапливаются в широко открытых пространствах. Каким же образом? Есть только один путь: используя те же самые энергии, которыми мы злоупотр***яем, – то есть, энергии Святого Духа.
Ускоряясь, энергия фиолетового пламени охватывает и вовлекает в процесс ускорения каждый отдельный атом.
Можете ли вы представить, что существует тончайшая часть субстанции атома [относящаяся к субквантовым состояниям материи-энергии или к духовному состоянию субстанции]?
Пламя Бога нежно обнимает и окутывает каждый атом в отдельности. Мгновенно устанавливается полярность между бело-огненной сердцевиной атома, который, будучи материальным, принимает отрицательную полярность, и бело-огненной сердцевиной пламени, которая, будучи Духом, принимает положительную полярность.
Благодаря двойному действию сокровенного огня в центре атома* и в фиолетовом пламени снаружи, устанавливается силовое поле, которое заставляет нетрансмутированные уплотнения вытесняться из межэлектронного пространства.*Центр атома – «Душа Огня» – сознание атома, как материи; эти «огненные искры» сообщают материи ее характерные особенности, как бесконечно малые электрические заряды – «огненные жизни», которые всегда с невероятной активностью вибрируют на тонком плане материи и формируют ее духовную основу (по Е.П. Блаватской).
Поскольку эта субстанция освобождается (от ограничений пространства), электроны начинают ускорять вращение вокруг своей оси и орбитальное вращение, и нетрасмутированная субстанция выбрасывается в фиолетовое пламя центробежной силой.
Благодаря контакту с самим огненным духом освобождающего пламени, извращенная энергия преображается в свою первозданную чистоту.
Фиолетовое пламя является духовным вином прощения, тем качеством милости, которая, по словам Шекспира, «как теплый дождь спадает с неба и вдовойне благословенна – тем, кто дает и кто берет ее».
Именно «даяние» и «получение» являются неизменным свойством духовного потока. Поток – это непрерывное взаимодействие энергии между Богом и человеком.
Поток есть возвращение к энергетическому Источнику, поскольку именно он способен высвобождать все больше и больше энергии.
Реальное бытие всего, что есть в космосе, зависит от этого потока. Если вы остановите его течение, – то есть, течение жизненной духовной энергии, – придет смерть, болезнь, распад.
Распад означает разъединение атомов, которые совершенно лишаются объединяющей их магнетической сущности Святого Духа.
Если мы не сможем войти в этот космический поток животворной энергии, в это могущественное движение Божественного Духа, то утратим основание Бытия, самой жизни.
Становится понятным, почему фиолетовое пламя приносит такие возвышенные чувства как радость, просветленность, надежда и новизна жизни.
Эти чувства оживляют поток фиолетового пламени Духа. И вместе с возрождением Макро-микрокосмического потока жизни облака уныния как будто испаряются под солнцем нашего собственного существа.
Когда дух человека вливается в Дух Бога, а Божественный Дух вливается в дух человека, происходит чудодейственный обмен энергиями – космическая трансмутация, и как Бог, так и человек испытывают радостные чувства сопричастности и сопринадлежности друг другу – единства в Духе.
«Все проблемы экономики, экологии и управления могут быть разрешены, – говорит Сен-Жермен, – если вы, хотя бы на десять минут в день будете входить во внутреннюю обитель собственного Божественного Я и, признав Его в себе, медитировать, используя науку изреченного Слова с мантрой Освобождения:
I AM A BEING OF VIOLET FIRE –
I AM THE PURITY GOD DESIRES !
Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ –
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ !

«Это моя мантра, которую я даю вам как посвящение для вступления в эру Водолея».
Святое имя Я ЕСМЬ освобождает огонь, сосредоточенный в ядрах постоянных атомов вашего Я.
Помните, когда Моисей оказался у священной горы Хорив (Исх. 3:1-4), там рос терновый куст, который горел, но не сгорал, и Бог воззвал к Моисею из среды пылающего куста? Тогда Моисей познал Бога как огонь.
Так в определенный момент Бог открывается как энергия, как пылающий огонь, говорящий с Моисеем лицом к лицу. Энергия говорит! Энергия становится идентичностью, личностью, индивидуальностью, истинным субъектом Святого Духа.
Когда вы знакомитесь с природой энергии, то убеждаетесь, что эта энергия всегда являет себя одновременно как принцип и как субъект.
Закон (первопричина) и субъект (персонификация) представляют собой просто положительную и отрицательную поляризацию энергии. Положительная полярность первопричины становится отрицательной, как только отрицательная полярность реализуется в индивидуальности (т.е. когда закон проявляет свою сущность в субъекте – воплощенной душе).
Бог разделил языки огня – на Дух и Материю. Дух представляет первопричину, сущность универсальной энергии. Материя представляет эту энергию, когда она становится субъектом.
По закону полярности, то, что является духовным принципом должно воплотиться в личности. Этот закон справедлив и для науки, для математики.
Моисей прошел это испытание. Энергия превратилась в личность, проявление которой было дружеским. Бог явил себя как друг и говорил с Моисеем лицом к лицу из неопалимой купины. Почему? Для того, чтобы дать Моисею посвящение и открыть ему миссию его жизни.
Что имеется в виду под посвящением? Оно подразумевает, что Бог дает нам, каждому индивидуально, такое приращение света, или энергии, что оно входит в нашу душу и приносит нам побуждающий импульс, напор, сознание, идею, ведение. Этот приток энергии подобен ветру, наполняющему наши паруса.
Итак, Моисей стоял возле куста и слушал голос, говоривший с ним из пламени, и Господь Бог сказал ему: «Веди Мой народ!» Бог посылал Моисея спасти народ Израиля от ложного ощущения свободы, от слишком укоренившегося материализма. Но Моисей оказался слишком робок. Он боялся. Он сомневался в своих дарованиях.
Моисей испытывал трепет перед этой Сущностью, как мы, должно быть, тоже задрожали бы перед священным огнем.
Он сказал: «Мне это не под силу! Народ не будет слушать меня. Возможно, если они узнают, кто послал меня, то послушаются. Как зовется Тот, Кто послал меня? Чьей властью я уполномочен произнести это Слово? Кто Ты есть, наконец?»
И прозвучавшее Слово, которое отозвалось эхом как гимн прославления, – то, что мы слышим в нашей собственной внутренней сущности, – провозглашение Присутствия Бога там, где мы есть.
Глас Господень обращается из этого пламени к Моисею и говорит:
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ

Я ПРЕБУДУ ТЕМ, КЕМ Я ПРЕБЫВАЮ И ПРЕБЫВАЛ
(НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ)

ОМ ТАТ САТ ОМ*
Мистическая мантра, священное слово, эквивалентное «Я ЕСМЬ Сущий вовек», или «Бог – ЕСТЬ Сущий вечно», «Вечно сущий Бог», призыв священного тройного огня Отца – Сына – Святого Духа.

Имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ является ключом к энергии. Каждый раз, произнося «Я ЕСМЬ», вы провозглашаете, что Бог есть в вас.
Это утверждение вашего истинного, высшего Я. «Я ЕСМЬ» освобождает огонь вашего сердца, чтобы исполнить предначертания судьбы, то, ради чего прозвучал ваш призыв.
Этот огонь обладает силой большей, нежели психическая энергия позитивно настроенного разума.
Не заблуждайтесь! Это и есть алхимия сокровенного Огня.
«Я ЕСМЬ» является заряженным Словом. Оно заряжено мощью ядерной энергии вашего существа.
Когда вы говорите: «Я ЕСМЬ здоров, Я ЕСМЬ счастлив, Я ЕСМЬ целостен», – огонь вырывается и циркулирует в вашем сознании, сердце и душе, реализуя ваши утверждения, когда же вы утверждаете обратное, то создаете отрицательные следствия.
Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ.
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!
lil вне форума   Ответить с цитированием