Надо же как мы заходим и уходим в одно время.Я пошла погулять с собачкой,потому что начало греметь и я подумала о дожде.Но увы,кроме гремения ничего.Свет,я понимаю,что эта болезнь,но в жизни видела людей с такими проблемами и даже один раз поддерживала и надеялась,что смогу помочь уйти от алкогольной зависимости.После этих "проб" я поняла,что только сам человек должен решить,твердо решить и начать новую жизнь без бутылки.Я в обще стала немного жёсткий человек. А мандарин у тебя красивый.Я вот все смотрю на всякие там апельсины,мандарины,лимоны и т.д,которые продают на выставках комнатного выращивания,но мне все кажется,что там нужен особый уход,подкормка.Как ты за ним ухаживаешь Свет,подкармливаешь чем-нибудь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тася
Всем доброго денечка! Я тут буду налетами.Поубираю - отдохну, бельё вывешу - ещё раз отдохну. Вижу Светочка и Маниолочка приветливо зелеными глазками подмигивают.
Добавлено через 1 минуту
Светуль, как здорово, что мандаринчик оклемался! Совсем как в жизни человеческой!
|
Привет! Налетами это ты точно сказала.Я тоже.Вот на кухне убирала,фильм посмотрела,собацю выгуляла,теперь холодный лимонад пью и потом опять кухня..весело выходной провожу