[QUOTE=Marty;324162]Того же и вам желаю: здоровья и молиться вместо того что бы обличать . Только я не обличаю а недоумеваю.
Дело в том что здесь : (перейдите по ссылке) MY HEALTH Social обратился к вам в ответ на то что в Мае 2012 года Bы добровольно признали что цель, которую преследует MY HEALTH Social - научить общество не болеть можно назвать
БОЛЕЕ ЧЕМ БЛАГОРОДНОЙ и добавили что MY HEALTH Social
очень хороший и добрый человек . Здесь ссылка как доказательство: http://forumjizni.ru/showthread.php?p=322822#post322822 #32
Вдруг спустя 3 месяца ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ И ЛОГИКЕ , видимо забыв о том что 3 месяца назад изменили свои взгляды в пользу взглядов MY HEALTH Social , Вы снова агрессивно обличаете MY HEALTH Social, подтрунивая: Ну, как, разозлила Вас?
Пожалуйста, определитесь сначала, не тратьте понапрасну наше драгоценное время, ибо того кто сам себе противоречит серьезно не воспримут .[/QUOT Я и сейчас скажу, что цель - научить общество не болеть - это одна из благородных целей. И я не отрекаюсь от этого. Независимо от того, что кто проповедует и внедряет в жизнь это. я никого не обличаю, не пытаюсь оскорбить, у меня нет агрессии, вообще по жизни я жизнерадостный с чувством юмора человек. Но когда в таком заболевании как рак кто-то начинает обличать других в т.ч. и врачей как невежд у меня есть причина недоверять такому человеку. и я имею права высказать свою точку зрения. Вам это не нравится7 Тогда кто из нас лишен логики действий и мышления, если вы считаете, что я тут "аргессивно обличаю"? Если бы мы с Вами общались вживую, то никогда бы так не сказали.
Пожалуйста, определитесь сначала, не тратьте понапрасну наше драгоценное время,-Но это вы кинулись меня комментировать, Марта. Я к Вам даже не обращалась.

Вы сами его на меня тратите.

Не тратьте, я Вас не заставляю это делать. Смешная Вы. Здесь открытый форум, а не научная конференция или экстренный консилиум медиков. Хочу -молчу. Хочу - выскажу мнение. Гарантировано Конституцией.

Будьте здоровы.
Добавлено через 9 минут
Марта, это Вам. Просто так. И улыбнитесь.