19.08.2012, 19:45
|
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Цитата:
Сообщение от lyubov
Не могу пока разобраться куда писать, поэтому пишу куда есть возможность! Я 20 летняя девушка, у меня заболевание Саркома Юинга кости злокачественная! Диагноз поставили в 2005 году, врачи предлагали ампутацию ноги, затем химию, мамуличка моя не отдала меня под нож, сделала все чтоб я оказалось в Москве в онкологическом центре имени Блохина на подтверждение диагноза! Диагноз подтвердили, предложили химию несколько курсов, а затем протез кости! Мамуля от безысходности согласилась, после первой химии, (перенесла хорошо с помощью третьих лиц, а мне было 12 лет) в Москве случилось ЧП с электричеством и нас доктор отправил домой в Хабаровск проходить лечение по московским рекомендациям, пока у нас не наберется хотя бы половина суммы на протез! Мы уехали, в Хабаровске мне сделали еще один курс химии, а затем мама меня забрала с больницы и больше не позволила меня мучить и губить!!! Дальнейшее мое лечение было на травах и т.да и т.п! Очень долгая история, кто мне будет писать, всем отвечу и расскажу как я живу с диагнозом который человека просто сжирает за несколько месяцев! Я с этим заболеванием живу 7 лет и не боюсь что может что то случится н***агополучное! Хотя инвалидность не снимают, и в этом году 2012 дали уже бессрочную! Пишите, хочу знать истории и делится своей, а так же дать совет что б жизнь не казалось черной и пустой, я знакома с этим чувством, поэтому знаю насколько это тяжело! Я жду!!!
|
Здравствуй девонька!Меня зовут Таня.Судьба у тебя не простая,но вижу вы решительно настроены и это очень важно.У меня онкология щитовидки.Наблюдаюсь,живу и постепенно начинаю не боятся будущего.У нас тут компания небольшая,но дружная и мы как родные,хотя живем далеко друг от друга.
Добавлено через 1 минуту
Тебя Любой зовут?
|
|
|