Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 05:03   #5920
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от usandru Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня слюнная железа вырезали год назад так что результат моей никчемной жизни на лице операция была с заменой челюсти ,удалением лимфо узлов нерва который глаз закрывает вообщем стал похож на аватара метастаз нет, сейчас анализы и снимки в норме выбрал агрессивный метод лечения прошел радиацию и химию после операции сейчас уже сомневаюсь нада ли было! мама, сестра далеко в другой стране с ребенком вижусь 1-2 раза в месяц

Добавлено через 13 минут
вспомнил к чему я это писал часто ли вас посещает мысль о болезни, а то я увидел себя в зеркале с утра и на целый день, каждую минуту ,ходил к психологу не помог ,всем большое спасибо!
Привет!У нас разница во времени часов 5-6 наверное.Ничего как-нибудь приспособимся.Да,у тебя ситуация самая сложная наверное,но главное,что уже год и что анализы хорошие.Внешность и без такой проблемы как у тебя со временем меняется.Думаю со временем,когда врачи скажут,что опасности рецидива нет можно будет обратится к пластическим хирургам.Хотя я лично не советовала бы.Ты остался самим собой и это главное,главное не сломаться,а эта болезнь удар такой силы,что не всякий человек выдерживает.Чем ты занимаешься?Как работа?Сейчас надо обязательно что-то делать,не сидеть и не думать,не лежать.Есть ли у тебя увлечения,что в этой жизни интересно для тебя?
maniola вне форума   Ответить с цитированием