Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Легенды об Алфевиче
Первые легенды начали слагаться ещё на БАМе (т.е. на строительстве Байкало-Амурской Магистрали). О нём, об Алфеиче, шла слава неутомимого путешественника, удачливого добытчика - охотника и рыбака. Как правило, из совместных с ним путешествий все возвращались с рюкзаками, полными дичи или рыбы.
Поговаривали, что Алфеевича сопровождали и покровительствовали медведи, которые помогали ему строить зимовья и охраняли их, отгоняя непрошенных гостей.
Легендарные экстремальные походы, совершаемые Алфеевичем по зимней тайге за 100 и более км в 45-65 градусные морозы с ночёвками на снегу, без палатки, без спального мешка, являются ярким примером жизнестойкости, силы духа и уникальных возможностей человеческого организма.
Тайга явилась для Алфеевича универсальной природной академией и творческой лабораторией. Именно там он наблюдал, осваивал, применял на практике и проверял вечные законы жизни. А Природа щедро раскрывала свои секреты.
Чудеса происходят только с теми, кто в них верит, постигает и работает.
Однажды, уйдя в тайгу после тяжелейшей травмы колена, Алфеич, вернулся совершенно здоровым, оставив в тайге лишних 22 кг веса. Гибкость суставов и всего тела сохраняется до сих пор. К примеру, он и сейчас легко садится в «лотос».
В другой раз, практически седой (до 70% седых волос на голове), после трёхмесячного путешествия по тайге, он вернулся без единого седого волоска на голове и с окладистой чёрной бородой до пояса.
Тайга помогла избавиться от сильных головных болей, в течение ряда лет мучивших его.
Алфееч более 20 лет не страдает никакими заболеваниями и не посещает врачей.
Таёжные встречи с тунгусами, эвенками, староверами открывали тайны целебных трав, кореньев, плодов, мазей, настоев, экстрактов, бальзамов, натуральных масел.
Приёмы снятия болей и болезней наложением рук, мыслью, словом, глубинным очищением, целым комплексом авторских массажей, сменой питания, режима и образа жизни, собраны автором и многократно проверены на практике.
Эти приёмы вместе с авторскими способами диагностики ресурсов человеческого тела выстроились в целостную систему активации изначальных природных программ.
Уже в то время - время таёжных походов-путешествий окружающие, наблюдая наяву чудо личного оздоровления, стали обращаться к Алфеевичу за помощью с тем или иным недугом. Знания, полученные в результате тесного общения с Природой, с хранителями старинных рецептов, и практические навыки давали возможность успешно помогать страждущим, не применяя лекарственное воздействие и хирургическое вмешательство. Так закладывались основы будущей методики Эко-Здоровья «Алфей».
Знания законов природы заложили прочный фундамент авторского мировоззрения на причины возникновения и развития болезней.
Впервые произошло эпохальное открытие: «Вылечить болезнь нельзя! Можно научиться включать механизм активации изначальных природных программ, и, основываясь на законы природы, построить новые клетки, новые органы, новое тело!»
Впервые была создана «Инструкция эксплуатации человеческого тела» и разработана система экологического здоровья (Эко-Здоровья) человека.
Сама практика восстановления здоровья, опробированная Алфеечем сначала на себе, а затем, в процессе помощи сотням и тысячам обратившихся к нему в поисках здоровья, поражает простотой, универсальностью применения и эффективностью результатов.
Аллергия, астма, гипертония, туберкулёз, сахарный диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни кожи и костной системы, мигрени, ожирение, болезни мочеполовой сферы, различные опухоли и новообразования (онкология), болезни сердца и сосудов – это только небольшой перечень заболеваний (диагнозов), поставленных официальной медициной и успешно самостоятельно снятых слушателями авторских семинаров в процессе работы над собой по методике «Эко-Здоровья «Алфей».
Поражают воображение уникальные случаи полного восстановления даже удалённых ранее органов.
ВОПРОСЫ к автору методики Эко-здоровья «Алфей»
Будилову Сергею Алфеевичу и его ОТВЕТЫ:
ВОПРОС: Сергей Алфеевич , как Вам удаётся сохранять стройное и гибкое тело? Это специальная диета? Секретный комплекс упражнений? Или что-то другое?
ОТВЕТ: Лет 20 назад я весил около 90 кг. То есть, лишний вес при моём росте составлял 24 кг.
Смена корзины питания, режим, очищение, массажи постепенно включили программу естественного обновления клеток и органов в теле. Молодой, здоровый организм сам стал поддерживать необходимую форму в автоматическом режиме. В этом и заключается практический секрет здоровья.
С чего начать? Как к этому придти? (Книга I: «НОВОЕ ТЕЛО. Новые органы, новые клетки. Собственные. По законам природы. Законы Эко-Здоровья «Алфей». I СТУПЕНЬ)
Основы лежит в методике «Алфей» или (Книга II. «Инструкция по эксплуатации человеческого тела». II СТУПЕНЬ).
ВОПРОС: Ходят слухи, что Вы последние 20 лет не болеете и не обращаетесь к врачам?
ОТВЕТ: Да, это правда. Я уяснил и воплотил простую истину: «Человек создан по образу и подобию Божьему». А Бог – Творец. То есть творческое начало заложено в каждом человеке. Что Вы будете есть, из того Вы и будете состоять. Только живое питание создаёт здоровое тело. Зная и выполняя Природные Законы, я научил свой организм постоянно обновлять клетки и органы на новые.
ВОПРОС: Сергей Алфеевич, к Вам приходят люди с такими тяжёлыми заболеваниями, как: ожирение (излишний вес), астма, сахарный диабет, гепатиты, псориаз, туберкулёз, включая больных с онкологией. Как Вам удаётся их вылечить?
ОТВЕТ: Ко мне в разное время обратилось более 100 000 человек с различными, так называемыми, неизлечимыми заболеваниями. Да, я подтверждаю, излечить их нельзя. Но, сменив питание, построить новые органы и новое тело возможно.
Любая болезнь – это определённая степень отравления и зашлаковки кишечника, печени, других органов и систем, включая кости.
На первичном приёме я выясняю: какое у пациентов было питание, режим, чем и как лечились, то есть из чего они состоят. В этом и заключается диагностика ресурсов здоровья.
На первом этапе вместе с пациентом мы составляем программу очищения, питания, режима, которую он проводит самостоятельно.
На втором этапе, когда произошла очистка кишечника, частично – печени, я назначаю комплекс массажей.
Организм сам, постепенно очищаясь, строит быстро новые клетки, органы, системы, включая кости, заново.
Больные, старые, зашлакованные клетки уходят вместе с отходами в унитаз. Происходит детоксикация всего организма. Любые болезни, самые тяжёлые и неизлечимые исчезают.
ВОПРОС: Сергей Алфеевич, в чём сложность работы с пациентами?
ОТВЕТ: Многие современные системы лечения подразумевают употр***ение огромного количества разнообразных лекарственных препаратов. Таким образом, человеческий организм засоряется и отравляется дополнительно. Большинство клеток
блокируются и гибнут, превращаясь в бесчувственные хранилища отходов в человеческом теле. Останавливается природный механизм регенерации. Это называется лечением.
Основная сложность, что люди верят в чудо-таблетку, чудо-лекарство, чудо-врача, чудо-целителя. Они игнорируют элементарные законы регенерации новых органов в собственном теле. К сожалению, об этом многие слышат впервые.
ВОПРОС: Сергей Алфеевич, существуют ли для Вас сложные, неудобные вопросы в области здоровья человека?
ОТВЕТ: Нет, не существует. Я могу ответить на любые вопросы с точки зрения Законов Природы. А уровень восприятия зависит только от Вашей подготовки.
ВОПРОС: Каким образом Вы достигли таких потрясающих результатов?
ОТВЕТ: Я начал с себя. Все методики, техники и приёмы испытывал только на самом себе. Простое - осталось. Уровень знаний и опыта рождает результат. Нашел механизм активации изначальных природных программ и включил его в работу.
ВОПРОС: Что явилось поворотным моментом в смене корзины питания?
ОТВЕТ: У меня была постоянная тяжесть и усталость в теле. Я ел всё подряд и постоянно чистился. После 7-го ведра «касторки» до меня вдруг дошло, что живое, природное питание не засоряет мой организм. Необходимость в чистках отпала.
ВОПРОС: Нужна ли постоянная чистка печени?
ОТВЕТ: Для тех, кто не сменил корзину питания – не только нужна, но и жизненно необходима.
ВОПРОС: Расскажите, в чём Ваш авторский секрет по очищению печени?
ОТВЕТ: На протяжении ряда лет я чистил печень в разных вариациях 280 раз. Надоело ужасно. После очередной чистки я пришёл к выводу, что после смены корзины питания чистить нечего. Обязанности по чистке печени я переложил на сам организм.
ВОПРОС: Как Вы относитесь к трансплантации тех или иных органов?
ОТВЕТ: Существуют разные пути и способы. Я изучил природные Законы постоянного обновления. На практике смену клеток, органов и систем в своём теле на новые, я доверил своему организму. У него это получается лучше и не противоречит Законам Природы!
|