Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 10:44   #857
qwer
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

С чистого глиста
Руслан МИНУЛИН, Алматы
Честно говоря, вам лучше бы этого не читать. И уж тем более - не пытаться проделать с собой то же, что я сдуру сам с собой сотворил. Но если все же решитесь, пеняйте на себя. Вас предупреждали...
Глистам мы строить и жить помогаем
Живет или нет во мне целое содружество самых различных паразитов? Этот вопрос уже сам по себе вызывает содрогание. А уж обсуждать его с кем-то - занятие и н***агородное, и н***агодарное. Коллеги-журналисты, уж на что циничный и искушенный, казалось бы, народ, но и они как-то печально багровели, когда я пытался обкатать на них "своих" глистов. В смысле выяснить, интересно им будет про них почитать или нет.
Для творческого воодушевления передо мной на столе сейчас стоят две стеклянные баночки со спиртом. На освидетельствовании их содержимого у нас в кабинете побывала вся редакция.
В одной из них - белый семисантиметровый глист (на фото). Его одна алматинка принесла домой с тщательно упакованным куском дорогой говядины из супергиперпупермаркета южной столицы. Хорошо, были на носу очки при разделке. Иначе бы прямиком в кастрюлю попал.
В другой - паразиты уже темно-коричневого цвета. Из-за них молодой жительнице Алматы местные эскулапы поставили диагноз поликистоз (множественные опухоли) яичников. Когда ей уже посоветовали удалить пораженный орган и отказаться от мысли когда-нибудь родить ребенка, несчастная оббежала добрый десяток кабинетов, пока не нашла паразитолога. Удалив из себя вот этих самых гельминтов, она пошла на поправку. Гельминтами специалисты называют паразитических червей, которые населяют наши внутренние органы. Соответственно, гельминтозы - это заболевания, которые они вызывают.
Ни та, ни другая носительница этих гадов к "группе риска" не относятся. Не питаются с помойки, не покупают прополощенное в арыке мясо. Они - жители мегаполиса, одного из самых дорогих в СНГ. Люди со средним достатком. Но и они стали частью печальной статистики Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Гельминтозы - весьма распространенное явление для жителей стран с неразвитой экономикой и недостаточным финансированием медико-социальных программ. Каждый житель Азии носит в себе один вид гельминтов, африканец - два, гельминты паразитируют также у каждого третьего европейца, утверждает издание Medicus Amicus. Более 16 миллионов смертей в год (около трети всех летальных исходов) обусловлено инфекционными и паразитарными (глистными) заболеваниями. Только аскариды и трихинеллы становятся причиной возникновения, соответственно, 1 миллиарда и 800 миллионов случаев паразитарных заболеваний по всему миру.
Прикинув эти печальные цифры, я решил провести собственное сафари на дому. Рассчитываясь за упаковку туалетной бумаги, касторку и коньяк в супермаркете, я пребывал в твердой уверенности: хоть что-то хорошее во мне должно быть. Хоть аскарида какая завалящая. На худой конец бычий цепень...
Касторка с коньяком
Чтобы не рекламировать многочисленные сетевомаркетинговые средства по очистке организма, я решил выбрать самый простой и незамысловатый способ. Им оказался, разумеется, самый отвратительный метод. Выпиваешь 50 г коньяка, взбитого с 50 г касторового масла, и начинаешь медленно зеленеть от надежды. Потому что это самое чудовищное пойло, которое я когда-то пробовал.
Даже осознание того, что купил я не отечественный, а самый что ни на есть армянский, якобы даже 5-звездочный коньяк, ничуть моих страданий не облегчило. Этот выпитый на голодный желудок состав вызвал такую бурю в организме, что только загодя заготовленный сочный лимон спас меня от рвоты. Надеюсь, что и моим глистам тоже сейчас несладко. Ну держись, зоопарк!
- Это очень древний метод, его изобрел один фельдшер. Состав надо принимать в час-два ночи: в это время глисты как раз выходят в просвет кишечника "покушать". Резкие позывы начинаются утром. Почему касторка и коньяк? Касторка - сильный слабительный препарат. Она тянет воду из толстой и тонкой кишки и одновременно спазмирует, выбрасывая то, что годами накапливается в толстой кишке. Когда кишечник начинает сотрясаться, идет сначала вода. В коньяке же содержатся дубильные вещества. Глисты напиваются коньяка и, "пьяные", уже не могут удержаться своими присосками и крючьями за стенки кишечника и выпадают в его просвет. А там идет, словно шторм, извержение вулкана. - С этим потоком они выпадают в унитаз, - эту последовательность бесчеловечной расправы с паразитами описала мне женщина-медик, профессионально работающая в этой сфере уже не первый год. По ее просьбе мы не называем ее фамилию. Достаточно сказать, что у нее есть сертификат по тестированию паразитов. С помощью разработанного в России по германской методике аппарата она отыскивает в теле человека червей. Ведь каждый живой организм имеет свою собственную частоту кол****ий. Когда частота кол****ий известных гельминтов, заложенная в аппарате, совпадает с частотой обнаруженного в теле пациента организма, специалист делает вывод о том, кто именно живет в теле человека помимо него самого.
qwer вне форума   Ответить с цитированием