Цитата:
Сообщение от SvetlanaPraha
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!
|
У меня фолликулярно -папиллярная карцинома 2-ой стадии.Уже два года после операции.T2NOMO .Без метостаз.Удалили только половину с опухолью,поэтому химию не назначали(только при полном удалении можно делать ).Наблюдаюсь.Пока анализы нормальные.С онкологией щитовидки прогнозы хорошие.Знаю одного парня,у которого неправильно поставили диагноз и у него был не папиллярный ,а медуллярный (более агрессивная форма рака).Живёт после нескольких операций лет 7-8 и ведёт активный образ жизни(по возможности по самочувствию). А что с ногой? Врачи говорят,что это последствие рака щитовидки?? Я оперировалась в Киеве в институте эндокринологии.