Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 12:15   #6054
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от mashavinka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вашей компании.
Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе)
и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга.
Здравствуй Мария! Хочется думать,что может врачи ошиблись,но всё станет известно уже скоро.Для меня самое страшное испытание это неизвестность.Как ни парадоксально может это звучать.У меня правда было всё наоборот.Мне сделали операцию и совершенно ни словом не обмолвились,что может быть онкология.Только гистология показала онко.Вы живёте в России ,в Москве,а значит у вам будут доступны хорошие больницы и помощь от государства.У нас люди из разных городов и стран.Есть ещё онкоблог http://www.oncoblog.ru/ .Там много москвичей.Боли плохо снимают лекарства,но после диагноза назначат специальное лечение и оно поможет обязательно.Вы пока старайтесь не сидеть дома,а по возможности пока хорошая погода выезжать на природу в выходные.Вы вместе,а это самое главное.Знайте,что онкология эта не приговор,просто предстоит очень серьезная и скорее всего длительная борьба с болезнью.Держитесь!
maniola вне форума   Ответить с цитированием