Цитата:
Сообщение от mashavinka
Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вашей компании.
Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе)
и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга.
|
Здравствуй Мария! Хочется думать,что может врачи ошиблись,но всё станет известно уже скоро.Для меня самое страшное испытание это неизвестность.Как ни парадоксально может это звучать.У меня правда было всё наоборот.Мне сделали операцию и совершенно ни словом не обмолвились,что может быть онкология.Только гистология показала онко.Вы живёте в России ,в Москве,а значит у вам будут доступны хорошие больницы и помощь от государства.У нас люди из разных городов и стран.Есть ещё онкоблог http://www.oncoblog.ru/ .Там много москвичей.Боли плохо снимают лекарства,но после диагноза назначат специальное лечение и оно поможет обязательно.Вы пока старайтесь не сидеть дома,а по возможности пока хорошая погода выезжать на природу в выходные.Вы вместе,а это самое главное.Знайте,что онкология эта не приговор,просто предстоит очень серьезная и скорее всего длительная борьба с болезнью.Держитесь!