Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 18:49   #751
Peririna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

то, что вы пишите, еще раз подтверждает, что все непредсказуемо (в хорошем смысле, насколько это возможно)
я для себя выбрала позицию (не знаю, насколько хватит моих нервов) такую, что радуюсь каждому моменту общения с крохой (раньше был период истерик, слез, переодического ухода в какую-то прострацию), и, вообще к жизни отношусь сейчас несколько по-другому. Сломанный ноготь, ангина у ребенка, материальные трудности, обида на кого-то - для меня не есть поводом для растройства, переживания. И когда мне звонит подруга вся в истерике, что у ребенка воспалены аденоиды!!!!, мне становится немного смешно от того, из-за какой ерунды человек парится, изводит себя и окружающих, но в то же время становится немного грустно, потому что понимаю, что такие проблемы меня, к сожалению, не будут так волновать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svets Посмотреть сообщение
хмм,а летом,что тоже нельзя футболки ,шорты?
а на юг хоть осенью можно и если солнца стараться избегать?

Добавлено через 9 минут
а я еще с 17лет до 20 ходила в солярий и жестко так ходило бывало по 2 раза в день,ходила черная-черная....
а зашла к генетикам в макси-юбке и майке, так мне и ответили, что наша доча не сможет так ходить, что девочки ходят в туниках, льняных брючках, благо дело мода, ассортимент в магазинах позволяет
Peririna вне форума   Ответить с цитированием