Цитата:
Сообщение от alena guzieva
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна, у меня опухоль средостения тимома 2 типа,но это еще не точный анализ, сделан после операции по биопсии,вчера увезла на ИХГ будет недели через 2.Хотелось бы пообщаться с людьми с таким диагнозом,может кто-то что то посоветует.4 октября ложусь в диспансер в радиологию,что для этого необходимо как подготовиться?
|
Здравствуй Аленушка! Меня зовут Таня.С таким диагнозом у нас нет никого.Я почитала и действительно с твоим диагнозом предварительно надо делать облучение,а потом операция.Но в палате ,когда я оперировалась,двоим ещё до операции сказали через три месяца приехать на радио йод.У нас корпус отдельный.Где ты живёшь?Во время облучения,в это период из здания выходить нельзя будет и общаться с родными .Одежда должна быть натуральной.Сейчас кушай несколько раз в день и старайся гулять на свежем воздухе.Как ты себя чувствуешь?Врачи назначили что-нибудь принимать пока из лекарств? Ничего,ты всё пройдёшь и жизнь наладится,главное,что обнаружили эту опухоль и теперь просто надо её уничтожать.