Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 06:30   #6060
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Аркаша Посмотреть сообщение
Привет всем, кто может мне подсказать как жить далше пришел анализ пунктат костного мозга недифференцированные бласты 88%, нейтрофилы 7% лимфоциты единичны, врачи сказали срочно пересадка, я сам ошарашен таким диагнозом(((
Привет! Показатели действительно что называется зашкаливают,но ведь пересадка это выход.А в чём причина такого ухудшения врач не сказали? Конечно в жизни пока разберешься ,почему плохо себя чувствуешь,где искать причину,а уже когда совсем плохо,то анализы шокируют.У меня так было с гепатитом.Плохо,плохо,слабость,а ничего и не болело,а потом тысячи вируса в крови,которые увидела даже наша древняя лаборатория в поликлинике.Но я всегда настроена на борьбу и для меня ,после непритностей со здоровьем и,увы,серьезных,главное точный диагноз.А то когда "тихо помираешь" ,а врачи смотрят и пытаются послать тебя куда-нибудь,чтобы не напрягаться,как то грустно и жизнь превращается в чередование поспал,полежал,по охал,опять полежал...Определённость это знаешь,что надо выпить,какие анализы сдавать и нет дурных мыслей,возникающих от незнания.Постарайся успокоиться,остановиться.Почитай,изучи литературу по твоей проблеме и настраивайся на лечение.От внутреннего настроя зависит результат.Держись и не пропадай!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Миронов Посмотреть сообщение
привет всем,кто подскажет-с чего начать?Увидел тёмное пятно на родинке подмышкой.Родинка размером 2,5 см пятно 1см.Вроди как чесалась дней десять назад-не придал внимания,не беспокоит.Что посоветуете,может надо на другую страничку?
Привет! Надо не на другую страничку,а надо для начала пойти к терапевту,а уж он скажет к кому идти дальше.Хождение в поликлинику это не удовольствие,но раз в год сделать флюрографию будет не лишним.Так что в понедельник идите,а то мысли а вдруг,то или сё совсем замучают.
maniola вне форума   Ответить с цитированием