Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 20:12   #6071
Lerika
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет Лера! Я Таня.посмотрела в инете о твоей проблеме.Лечение хирургическое,но может быть предварительная химия или облучение.Ты себя старайся не накручивать,что толком не говорят.Они,врачи,сначала разберутся,а потом определят курс лечения.У тебя в Питере кто-то живёт или ты просто в клинике на обследовании?Чем занимаешься ,чем увлекаешься,чем живёшь? Может многовато вопросов для начала..,но мы же совсем не знакомы пока
Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)
Lerika вне форума   Ответить с цитированием