Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 20:22   #6072
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)
Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.
maniola вне форума   Ответить с цитированием