Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 20:31   #6081
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.
Пользуйся пока ещё теплой осенью,а встретиться можно,только надо время назначить.На выходных я ещё боец,а то во время работы мало энергии.Пиши,назначай время

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от strik Посмотреть сообщение
Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......
Да Свет,тебя пока в медики не принимают,хоть ты за это время лечения названия лекарств выучила.В таком деле,когда болеешь ,главное хороший грамотный,серьезный врач,чтобы наблюдаться и лечиться.Так что кушай хорошо,пей лекарство правильно и отдохни немного от химий.
maniola вне форума   Ответить с цитированием