Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 15:13   #761
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Волжаночка Посмотреть сообщение
На лечение в Израиле возможно получить квоту и сколько может стоить пластика половины лица при НФ-1? Кто нить оперировался там?
Лечение за границей, за свой счет, к сожалению. Правда на Украине есть программа кохлеарной имплантации в Польше. Может, еще чего есть.

Естественно по ценам конкретной операции точно может ответить только клиника.

Есть российский сайт официальных посредников одной из ведущих тамошних клиник, Хадассы в Иерусалиме. На нем есть ориентировка по ценам, вполне правдивая.

Прошу не кидать в меня тухлыми помидорами после прочтения. Вы сами спрашивали - просто цитата с сайта. Рекламу посредникам делать не буду - поэтому без ссылки.
Привожу ниже:

"Расходы на лечение в Израиле складываются из нескольких статей:

Авиабилеты
Проживание в Израиле
Медицинские услуги
Услуги по сопровождению (опционально)

Основная статья расходов - медицинские услуги. Стоимость консультации врача-специалиста составляет $520 долларов США*. В редких исключениях стоимость консультации достигает $700 долларов. Стоимость программы диагностики может составить от $500 до $6000 (в редких исключениях до $8000-$10000 долларов). Стоимость хирургической операции может составить от $20000 до $50000.

Стоимость проживание в гостинице при клинике составляет $160 долларов в сутки (двухместный номер, включая завтрак). В гостинице, расположенной в 10 минутах езды на машине, стоимость номера составляет $100 долларов в сутки."

В Израиле я не оперировался.
Пациент В вне форума   Ответить с цитированием