Цитата:
Сообщение от Вера-51
Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло
|
Ты давай не накручивай себя.Все по плану,но ты звони и узнавай.Несколько дней не повлияют на ситуацию.Месяц это не долго.У нас облучение щитовки три недели.Там ещё узнаешь точно.А у тебя инет в телефоне или ноутбук есть?Ты сможешь быть на связи?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Люда Мила
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.
|
вот и правильно.вот сегодня погода совсем не радостная.утром промокла,а ведь на работу 10 минут ходьбы.Осень девочки,осень унылая пора порой

,но потом зима,новый год и "С лёгким паром" и салатики,шампанское..жизнь может быть прекрасной, даже если мы живём по "кругу".Ведь каждый год бывает весна,лето,осень,зима и опять..,но мы знаем чего ожидать и заранее улыбаемся,вспоминая зима,Новый год,мечты ,которые сбываются