Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 21:17   #6180
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вера-51 Посмотреть сообщение
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...
У меня подруга умерла пять лет назад.Близкая, солнечный человек,а судьба решила сократить её жизненный путь - два вида рака в разных органах.Муж был с ней до последней секунды.Четыре года был один,а потом у него появилась женщина.Живые должны жить.Память о человеке,улыбка при воспоминании о том удаляющемся времени,когда были живы родные и близкие,когда наше сознание не было омрачено пониманием,что смерть это не то,что там очень далеко и то не с нами.Память поддерживает нас и придает силы,когда очень сложно и хочется зарыться в подушку и закрыть глаза.
Исход борьбы с этой болезнью не обязательно печальный.время ,быт и обязанности житейские скоро заполнят пространство и в какой-то момент совершенно не будет места для мыслей о болезни и о том,что будет впереди.От нашей внутренней жажды жизни и веры в собственные силы зависит любое лечение.
maniola вне форума   Ответить с цитированием