Всем здрасьте. Наконец нашел этот форум, я уж думал его совсем закрыли. За прошедший период у меня кое что произошло. Еще раз сгонял в ЦНИИС, на этот раз не очень удачно. Провели лазерную деструкцию опухоли на лице. Если это и дало какие нибудь результаты, то внешне не заметно. И еще был "приятно удивлен" когда мне сообщили, что косметические дефекты по квоте не оперируют. Может и правда так, но на консультации Неробеев говорил мне совсем противоположное. Ну да и бог с ним... Вообщем мое лечение в ЦНИИС закончено.
И еще много времени потратил на удаление фибром с тела. Когда дошел до самых мелких, то ходил на удаление почти каждую неделю. Из за этого около полугода не мог принять ванну, только легкий душ, так как на теле постоянно были ранки. Поначалу считал удаленные фибромы, но после 1000 штук перестал. В сумме мне убрали приблизительно 1500-2000 штук. Осталось очень много шрамов, поначалу многие из них были довольно заметны, но со временем начали светлеть и разглаживаться. Кстати, когда начали удалять совсем мелкие, то пришлось столкнуться с такой проблемой как уколы. Обкалывать большое количество занимает время, да и ощущения не самые приятные. Хирург посоветовал гель анестезирующий ЭМЛА, оказалось то что надо, при удалении мелких на поверхности кожи его достаточно.
Последний раз редактировалось Евгений74; 02.11.2012 в 21:49..
|