Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:52   #6343
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Валюша я с тобой согласна.Любая болезнь это встряска сознания и очень трудный процесс возврата к нормальной жизни без депрессии и страхов.
Привет,ТанюшаНе дали мне вчера тут разгуляться по-полной,спатки все поуходили,вот я на всех сегодня кидаюсь и рычу с самого утра.

Добавлено через 19 минут
Сегодня сдала свой онкомаркер,в понедельник будет результат,поеду к своему доктору на проверку,хотя назначил он мне встречу в декабре,приеду чуть раньше...Смеется надо мной,говорит:"приезжай через 3 месяца",я припираюсь... через два,и так каждый раз...Ему видно надоели мои ранние приезды,назначает как-то встречу через 4 месяца,видимо,думая,что я как всегда приеду на месяц раньше,получится нормуль:3 месяца...А я опять приперлась через 2 месяца...Говорю,хочу на операцию уже,скока можна ходить с этой грыжей?!Пытался спихнуть меня на районного хирурга,я ни в какую,потом на обласную больничку,я тоже в отказ,только у вас в онко я хочу,говорю,заодно и все эти шишечки поудаляете,что на коже разбросаны,посмеялся,порадовался,что я такая его патриотка и положил к себе в стационар.Хоррроший у меня доктор..
Валек вне форума   Ответить с цитированием