Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 03:52   #37
Сергий
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Здравствуй Сергей! Меня Таней зовут.Какой диагноз у тебя? Тут многие уже поле операции,а некоторые в ожидании возможной операции.Я после операции уже 2,5 года.Щитовидка.Сейчас у тебя один из может самых трудных моментов,но день за днём силы будут восстанавливаться,а с ними и уверенность в том,что жизнь продолжается.Ты уже дома?
Привет. Рак языка был, более конкретно я в диагноз не вникал. Я пока еще в больнице, учусь разговаривать. Кушать очень хочу:-) , но пока могу только жидкостями питаться. Вроде понемногу полегче стает. Терпимо в общем все. Я так понимаю в ближайшие дни анализ более точный мне должны будут сказать, гистологию отчекрыженных кусочков меня

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Не кисни ! Всё будет отлично.Главное в это верить.
Мне предстоит только операция.10 декабря должна лечь в клинику.Это уже вторая за эту осень.Самое сложное после операции - это первые 7-10 дней.Потом все восстановиться и наладится.
Привет, спасибо. Я в общем уже сейчас то не кисну. У меня только почему то ощущение, что я родился и вырос в этой больнице. Хотя лежу всего десять дней. :-) , тебе желаю благополучного лечения. От всей души.
Сергий вне форума   Ответить с цитированием