17.09.2010, 21:15
|
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от Скоро сдохну
Этот диагноз - не болезнь, просто не большая особенность человека, ну конечно бесплодие для кого то это крах всей жизни. Как уверяет история: Тутанхомон тоже был с врожденный синдромом К., но однако у него детей и жен было навалом.
Зато мне сейчас 23 и многие, очень многие ребята, пацаны, друзья, мне завидуют, что я бритвенный станок никогда в руки не брал и никогда не запаривался я, что на лице у меня щетина)))). Но правда, конечно, возникают некоторые комплексы, тогда когда знакомые приглашают в сауну (ориентированно на этот диагноз я отказываюсь).
Выявление лишней хромосомы это все за деньги и куча анализов все за бабло и причем не ммалое, самое простое, что можно сделать, что б подтвердить диагноз - сдать анализ спермы на иследование, там выявят сможешь ли ты иметь детей или нет, в моем городе я за такой анализ отдал 1800р.. а так ходить по российским бомжовским поликлинникам, ради того, чтоб официально подтвердили этот диагноз незачем, ведь людям с таким синдромом льготы не положены, а если нельзя поиметь государство, то и официальное подтверждение не нужно.
По поводу лечения тестероном, надо найти людей которые избавились от такого недуга, и думаю что не дешево это все. Вообще в россии есть центр для Детей с таким диагнозом, где он определяется у ребенка в 9-10лет и там проходит лечение на бесплатной основе
|
Цитата:
Сообщение от Вадим
Нахрен мне к себе внимание привлекать!?Я создал эту тему в надежде отыскать друзей по несчастью! И ещё не понятно кто из нас более упёртый! Вы не хотите принимать очивидного! Все симптомы налицо, а вы ищите хоть какие-нибудь факты , опровергающие синдром клайнфельтера... Ладно! Надо замять этот спор... Просто через пару неделек, после эндокринолога и после всех онализов я назаву свой диагноз... нет, не назову(ато не поверите) Сфоткую амбулаторную карту со всеми пичатями и т.д.!!! Макс! Так что же всё таки с тобой, чё за болезнь!? Не боись, говори... тут скорее всего никто тебя в реальном мире ниразу не видел, а виртуальном что-то скрывать смысла я не вижу!
|
Ну если уж случилась такая оказия - унывать не стоит. Таких, как ты очень много. С.К встречается 1 на 500 мужчин, так что нас не так уж мало. Я, к примеру, прожил уже больше 50 лет и ничего...Не переживай и не бери в голову... Жить можно, в армии служить не будешь, а ребенка и усыновить можно.
|
|
|