Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 17:41   #46
Максим 2012
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Я ненавижу это государство, путина и врачей. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже периодически бывает депресняк. У меня не хватило денег на лечения, и я лет пять не посещал поликлиники. Меня бесят заявления чиновников по ТВ, о том, что у нас есть бесплатная медицина, государство тратит деньги на помощь тяжело больных, и пр. вранье. Я из тех, кто на собственной шкуре испытал «бесплатную» медицину. В гос больнице мне предложили бесплатное лечение за 300 тыщ в месяц + полтора лимона на операцию. Еще сказали, что я без лечения умру через год. Я отказался от такого лечения и мне отказали даже в инвалидке. Сказали, да я умираю, протяну год или два, но я не инвалид и вполне могу зарабатывать себе сам. Не нравится, иди в суд. Все равно ни чего доказать не успеешь. В итоге, вместо года я уже прожил пять, и без всякого лечения. Ноги моей в больнице больше не было. Те кто продал квартиры и отдал последние деньги ради лечения, почему то уже умерли. У меня есть серьезные подозрения, что наша медицина стала очень прибыльным бизнесом, и всякий кто попадает в руки наших эскулапов обречен на смерть. Из него вытянут все деньги и отправят на тот свет и все спишут на болезнь. От этой живодерни надо держаться подальше, нет в России медицины.

Может и болезни у меня ни какой и нет и ни когда не было. Искали лоха, чтобы развести на деньги. Доказать ни чего невозможно. В крайнем случае, все спишут на врач****ю ошибку. В нашей стране, врачи не несут ни какой ответственности за свои действия, у каждого из них есть свое кладбище.

Последний раз редактировалось Максим 2012; 12.12.2012 в 17:43..
Максим 2012 вне форума   Ответить с цитированием