Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 12:41   #3
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от златинка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня бронхиальная астма 10 лет +алергический ринит,на гормональном ингаляторе каждый день-серетид,обострения были всё равно но раз в год,а сейчас просто умираю,последний год начались обострения раз в два месяца и капельницы,капельницы,нажила себе от капельниц с преднизолоном язву и панкреатит,и незнаю что делать и как остановить,болею и болею.Всем здоровья.
Привет! Знаю что такое астма,потому что моя мама болела.Знаю ,что есть соляные шахты и не плохо бы туда попасть .Где вы живете ?может это обстановка ,климат плохо влияет и ситуация ухудшается? Есть выход - гормоны,но это крайний и не хотелось бы к нему прибегать.Гормоны приводят к хрупкости сосудов.Держитесь и по пробуйте поменять на время в виде эксперимента климат.Хотя я не знаю вашей жизненной ситуации и возможностей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Умопомрачительная Посмотреть сообщение
У дочери была астма. Была на инвалидности. Случайно узнала о методе Бутейко. Попробуйте! Мы смогли уйти от астмы только благодаря этому дыханию.
Метод Бутейко -дыхательная зарядка и она очень помогла маме,продлив ей жизнь,но полностью от астмы уйти не удалось.
maniola вне форума   Ответить с цитированием