Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Вот ещё одна моя переписка с "целителем" leleklon
От кого: Олег Журавлёв <leleklon@bigmir.net>
Кому: oksana1975sypryn@mail.ru
9 февраля 2013, 22:25
Укажите свои полные данные - ФИО и дату рождения.
Суббота, 16 февраля 2013, 21:33 +02:00 от Олег Журавлёв <leleklon@bigmir.net>:
Здравствуйте, Оксана!
В результате серьезных нарушений в работе гипофиза в организме происходят гормональные нарушения, которые вызывают мастопатию обеих грудей, уплотнение и увеличение щитовидной и паращитовидной желез, нарушение их гормональной работы. Присутствует холецистит, цистит, песок в почках, геморрой, нарушено кровоснабжение нижних конечностей, нарушен венозный отток крови из синусов твердой оболочки мозга, есть проблемы с сердцем, увеличена печень.
Возможно, в ходе диагностики я в чем-то ошибся. Хотелось бы узнать о симптомах, которые вас волнуют. По поводу рака – диагностика показывает, что раковые клетки в организме присутствуют в избыточном количестве. Подозрение на мастопатию.
Кому: Оксана Супрун <oksana1975sypryn@mail.ru>
17 февраля 2013, 13:48
Данное заболевание - не приговор и отчаиваться не стоит. Вам, вероятнее вего, предложили операцию? Я бы посоветовал вам пока от нее воздержаться и потараться устранить опухоль терапвтическим путем, к примеру, пройти курс фитотерапии. А течении 2 месяцев вы будете принимать отвар специально подобранных для вас трав и пиртовую настойку. Наружно - делать аппликации, примочки. Из моего опыта лечения, если болезнь чрезвычайно не запущена, то вылечить рак молочной железы без операции вполне реальное дело.
Если вы согласны на такое лечение - напишите.
Кому: Оксана Супрун <oksana1975sypryn@mail.ru>
17 февраля 2013, 20:52
Вам необходимо пройти 2 курса фитотерапии по 40 дней каждый. Они будут состоять из приема двух спиртовых настоек и сбора трав. Стоимость такого набора на 80 дней лечения стоит 220 у. е..
Диагностика будущего-по дате рождения!!!Потрясающе!Советует воздержаться от операции и пить травки…и растить опухоль дальше.РМЖ у меня нет,но лечить её мне предлагают за 220 баксов…несущесвующую опухоль груди…Скажем так,недёшево…
Опять же,незная ни состояния моего здоровья,ни сопутствующих болезней,ничего конкретного,только то,что сам выдумал.
На каждой коробочке лекарственной травы из аптеки написаны противопоказания и побочные эффекты,далеко не каждую траву и не каждому можно!Я совсем не против народных средств,даже в онкодиспансере между химиями мне назначали боярышник для сердца,шиповник для печени,НО врач знал,что это мне можно,он знал моё состояние здоровья,и знал,что оно мне не повредит,а поддержит.И никак НЕ вместо основного лечения,а как поддержка.
Я заболела как-то бронхитом,приехала к своему онкологу спросить,какие лекарства мне нужно пить,а то что-то ничего не помогает,он спрашивает,а чем дома лечилась?Ну,говорю,калина,малина,чеснок и т.д.Малину можно,калину ни в коем случае!То есть даже элементарное народное безобидное средство от простуды,как калина,онкобольным нельзя.
Какие примочки?!Какие аппликации?!Но,неужели надо замахиваться на онкологию,когда столько других,менее тяжёлых,болезней есть?!Хотя,как я знаю на личном опыте,имея неплохое здоровье и не имея онкологии,можно заиметь рак,лечась бесконтрольно травками и всяким остальным бредом.Всем читающим я желаю здоровья и здравого смысла.А Вам,Олег,совести...
Последний раз редактировалось Валек; 12.09.2013 в 09:30..
|