Лена-Клео, Тася, Вика-Победа09, Таня-maniola, Альбина-albi, Ольга-Vasiljok301, Валя-Валек очень приятно!
Что-то в основном все с Украины. Возможно сайт там создан?
Цитата:
Сообщение от Тася
Тетя Соня, очень рада видеть Вас здесь на веточке. Хотя я тоже такая же тётя, как и Вы. Вернее по статусу уже даже бабушка.
|
Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей.

Завидую Вам белой пушистой завистью. Внук - волшебное слово. Как бы мне хотелось родных внуков. Увы, 30-летняя дочь никак не решится замуж или просто родить.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Здравствуйте, тетя Соня! Я Ольга с Украины. К сожалению захожу очень редко. Приятно познакомиться. Болею только год но уже 4 стадия РМЖ.
|
Оленька, сочувствую и надеюсь, что Вам помогут врачи и лекарства и Вы еще долго будете радовать своих близких.
Мне при первичной диагностики тоже сразу определили 4 стадию, но за какое время я так запустила болезнь, не знаю. За год все было вообще супер. Вспоминая свои ощущения и первые недомогания могу предположить, что за 4-5 месяцев до момента постановки диагноза. Дело в том, что лет 15-18 совсем не простывала, была супер здоровой спортсменкой, серьезно занималась плаванием, ходила в горы, зимой каталась на сноуборде, а тут вдруг простыла. Мы с подругой отдыхали декабрь 2010 - январь 2011 на острове Маргит посередине Дуная в Будапеште и бегали по утрам вдоль берега острова по 5 км, а потом сразу в бассейн и еще 2 км брассом. Через две недели тренировок засопливила и затемпературила, чему удивилась не только я, но и подруга. У нее все было нормально. Перенесла бег в тренажерный зал. а спорт.бассейн сменила на термальный теплый, но продолжала чувствовать себя неважно. Это, видимо, был первый звоночек. А в апреле уже асцит на 12 литров жидкости.