24.02.2013, 08:43
|
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Цитата:
Сообщение от tina
зарегистрировалась иногда захожу читаю ...живу с этой заразой давно ...14 лет рмж3ст ...оперировали тоже давно облучали лейкоциты были 2 ...дали 2 г инв и отправили ...живу и жива ...пью соки свекла морковь особенно рекомендую сок картошки натощак пол литра уберёт всякую дрянь из организма ..
|
Привет!Там может ты без неё уже живёшь,просто живёшь,хотя забыть трудно.сок картошки..как на вкус то,не очень наверное.У меня проблемы с печень и не знаю как такой сок действует на печень.надо почитать.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от тетя
Танечка, спокойной ночи!
Но пока Вы не ушли, скажу, что пролистала сообщения Надюши, но стихи не нашла. к сожалению. Правда, нахохоталась всласть. Даже вспомнила один личный забавный случай из жизни:
Это случилось 17 лет назад в геникологическом отделении сочинской городской больницы. Меня с утра приготовили к операции, дали какую-то таблетку, а через час нагую привезли на каталке в "предбанник" операционной. Там снарядили в хлопковых бахилы, на голову одели белую шапочку, завернули в простыню и попросили посидеть чуток на кушетке.
Кушетка стояла вдоль стенки возле стеклянного шкафа, где и лежали чистые бахилы. шапочки и простыни, а рядом со мной на кушетке стоял еще узел запасного белья.
Я, видимо, сразу отрубилась, уронив голову на грудь и прислонившись к шкафу. Проснулась оттого, что громко ругается медсестра. Меня потеряли и искали несколько минут. Врачи стоят наготове со стерильными перчатками у операционного стола, а я пропала. Вроде везли на операцию, но не довезли и в палате нет. Видимо, меня приняли за второй мешок с бельем и не замечали, а я и не реагировала, крепко спала.
|
Вот да адресок Надюши
http://www.knugu.ru/user/Nimfa/news/
|
|
|