Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 05:58   #61
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч Посмотреть сообщение
Всем привет!!!давно не заходила я сюда,думала тема уже заглохла ,а она процветает!!!

Мои такие дела :

8.02 прооперировали.Удалили всю щитовитку.
гистология -папилярный рак щ.ж.
надо ехать на йод.Записалась в Гомель.Да и фиг бы с ним ...Но...
Вопрос к бывалым:
Отказала паращитовидка.Отпелили кусок 4 мм от неё слева,но и только...
А она,зараза,взяла и выкинула мне вторичный гипопаратиреоз.Паратгормон 3 ед при норме около 90 ед.
Ед - это я условно говорю.Не знаю в чем измеряется.
Жру кальций тоннами и этальфу 6 капель 2 раза в день.и все равно ноги-руки немеют и челюсть сводит.
Народ!!!У кого такое было - так и осталось или есть шансы,что наладится паращитовидка?
Уж больно не охота камни в почках поиметь от постоянного приёма кальция(
И так хлопот хватает))))
На молочку и прочую "кальцинированную" пиСчу уже смотреть не могу.Кальцие д3 никомет вызывает приступ тошноты (морально правда пока,но до физических ощущения не долго осталось).
При этом кальций ионизированный всего о.76...После операции в больнице подняли до 1.01.ноэто на капельницах.Сейчас опять упал...
Короче,караул.не хочу так.
Привет Светочка,милый наш друг!Очень рада тебя видеть.Думала о тебе последнее время и ждала.Вчера вечером зашла сюда и увидела тебя,но что-то притомилась и писать не было сил.Увидела,значит всё ок.Ничего к сожалению сказать не могу дельного в твоей ситуации.у меня совсем чуть чуть немела рука и кальция 2Д мне хватило.Обычно всё восстанавливается.Я уже как-то писала про терапевта,который мне настоятельно рекомендовал пить натуральный кальций - куриную скорлупу.Ошпаренную кажется,измельчённую очень мелко и добавлять в пищу.Но кто-то на сайте(онкоблог)говорил,что её надо в лимонном соке замачивать..Поищи информацию в инете про скорлупу,что и как.Я считаю,что главное ,что операция позади.Теперь время уведет это событие в прошлое и жизнь вернётся в обычное русло.Как твой голос? Нет проблем с голосом?
maniola вне форума   Ответить с цитированием