Цитата:
Сообщение от тетя
Красиво и душевно. Тронуло душу. Спасибо большое, Ната, за настроение и возникшие переживания. Стих "слямзила" себе в архив, чтобы не затерялся, когда возникнет желание прочесть.
И пусть все будет хорошо и Вы, и Ваш эндокринолог останетесь довольны результатами плановой встречи. Удачи!
|
Софьюшка! Моё послание услышано! Вы все же, наверное, умеете чувствовать волны эфира. Мне что-то вчера и сегодня с утра думалось о Вас. такое было ощущение, что чего-то недополучила. За стихотворение не волнуйтесь. Я точно так же "слямзила" его из одного форума. И там он тоже был без подписи. Так если что - автор, не бейте тапками хороших девочек.
Об эндокринологе речь буду вести вечером. Прием назначен на 16.30 по киевскому времени. Вроде пора примарафетиться - а не хочется. Это если бы к своему онкологу собиралась - тогда другое дело. Молодой, красивый, высокий. Да ещё к тому занимается моей грудью. На каждый плановый осмотр как на свидание иду. Но я конечно же шутю. Кстати мой химиотерапевт тоже молод. и что мне нравиться в нем, так это здоровое чувство юмора. Правда иногда с поправкой на профессию врача онколога. Когда на ХТ у меня упали лейкоциты до 1,85 ваша покорная слуга пошлепала к химику поговорить. Так как это был второй только курс и подобных прецендентов не было, я предложила химику все же рискнуть и прокапаться. Он с милой улыбкой мне ответил:" Ну-у-у, голубушка, понимаете, - понос, пневмония, летальный исход - оно нам нужно? Я ответила коротко:"нет" и помчалась повышать лейкоциты. Но самое интересное происходило на следующий день после капельницы - лейкоциты поднимались выше, чем были до капельницы. При начальном показателе 3,5 после капельницы на следующий день было 6,75.