Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 19:59   #48
bond007
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ни жалею ни о чем Посмотреть сообщение
Сколько времени прошло. ГепС вылечить можно,нужны деньги и 50%процентов(а это не мало) успех. Пегасис+ ребаверин и вперед.нужно примерно тыс.600. можно нашими.короткими.можно уложиться в 150тыс. год лечиться. но ради такой надежды стоит попробовать.я собираю деньги,правда по крупицам,медленно но все же.Депрессия накатывает но я с ней борюсь.тем более второй раз мама.сыночку 2 месяца!

Добавлено через 2 минуты

петр.ну что ты фантазируешь? не сбивай с толку людей.нужны квалифицированные гепатологи и деньги.это давно уже всем известно и на удочку к вам не попадут.не знаю зачем вы это делаете,даете глупые надежды,если вам не нужны деньги,то просто самоутведится что ли
радуйтесь тому что вы живы))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Максим 2012 Посмотреть сообщение
Я ненавижу это государство, путина и врачей. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже периодически бывает депресняк. У меня не хватило денег на лечения, и я лет пять не посещал поликлиники. Меня бесят заявления чиновников по ТВ, о том, что у нас есть бесплатная медицина, государство тратит деньги на помощь тяжело больных, и пр. вранье. Я из тех, кто на собственной шкуре испытал «бесплатную» медицину. В гос больнице мне предложили бесплатное лечение за 300 тыщ в месяц + полтора лимона на операцию. Еще сказали, что я без лечения умру через год. Я отказался от такого лечения и мне отказали даже в инвалидке. Сказали, да я умираю, протяну год или два, но я не инвалид и вполне могу зарабатывать себе сам. Не нравится, иди в суд. Все равно ни чего доказать не успеешь. В итоге, вместо года я уже прожил пять, и без всякого лечения. Ноги моей в больнице больше не было. Те кто продал квартиры и отдал последние деньги ради лечения, почему то уже умерли. У меня есть серьезные подозрения, что наша медицина стала очень прибыльным бизнесом, и всякий кто попадает в руки наших эскулапов обречен на смерть. Из него вытянут все деньги и отправят на тот свет и все спишут на болезнь. От этой живодерни надо держаться подальше, нет в России медицины.

Может и болезни у меня ни какой и нет и ни когда не было. Искали лоха, чтобы развести на деньги. Доказать ни чего невозможно. В крайнем случае, все спишут на врач****ю ошибку. В нашей стране, врачи не несут ни какой ответственности за свои действия, у каждого из них есть свое кладбище.
такая медицина сейчас во всём мире .ты прав на 100 процентов!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Розанна Посмотреть сообщение
Всем привет вот ищу где написать первый пост решила тут не осудите.Итак поближе увы к печеночным больным.Если не там написала поправте-буду благодарна.Болезней много но больше всего на данный момент волнует диагноз жировая дистрофия печени еще теперь и гемангиому на узи обнаружили.Очень боюсь -что развиваеться цироз.Слабость дикая ..правда пью снотворные привыкла- и они дают слабость.Поговорите со мной как жировая дистрофия печени может перейти в цирозупаси Бог очень боюсь симптомы у себя нахожу- из того что в инете вычитала.Еще раз извините если не там написала-надеюсь на понимание и поддержку.

Добавлено через 5 минут
Извините что вмешиваюсь..все хотят жить и никто себя лишним не сщитает если человек в здравом уме и памяти.Как то слух резануло.
не пейте снотворые и вообще надо свести к минимуму приём любых!лекарств
bond007 вне форума   Ответить с цитированием