Цитата:
Сообщение от тетя
А мне на форуме нравится.  Пародиями друг на друга воспринимаю посты каждого очередного "гения" от шизофрении. Однако, понимаю тех, кому они уже изрядно поднадоели, сама пока недавно пришла.
Свекровь с болезнью Альцгеймера. Лет 15 назад, в самой начальной стадии заболевания, когда его еще невозможно было распознать, бедная женщина тоже возомнила себя способной лечить бесконтактным маханием рук под музыку. Теперь то понятны причины "прозрения", поэтому отношусь к подобным людям с сочувствием и участием. Иначе в них просыпаются агрессия и негативное отношение к окружающим, что ускоряет деменцию.
Наташенька! Кто здесь больные - еще вопрос. Надо стараться быть терпимее 
|
Ох, Сонюшка. Я знала, что ты ответишь именно так. Кто сам претерпел много боли и скорби - будет терпимей к другим. Спасибо, что ты есть. Есть чему поучиться у тебя. Каждый человек, которого мы встречаем на своём пути - не случаен. Наверное, в полдень у меня была минута слабости и маловерия, что я вдруг так раскисла. Хотя и для этой минутной слабости духа у меня была причина. Однако я пожалуй должна благодарить Бога за то, что такие "целители" встречаются мне. Пусть и виртуально.
Я тоже видела, что такое эта болезнь Альцгеймера. И тоже моя свекровь болела. Некоторое время она жила у нас (дом её вообще в другом городе был). Очень странные были поступки, её суждения о тех или иных людях и событиях. Но ведь это болезнь. Потом пришлось в последний год все же нанять сиделку и отвезти её домой - она каждый день нас просто умоляла отправить её домой. Как она говорила постоянно :"Меня Митя ждет". А муж Митя уже 35 лет как упокоился.
Добавлено через 32 минуты
ВЕСНА В КРЫМУ.
Добавлено через 12 минут
Ещё пустынная набережная им. В.Терешковой в Евпатории