Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Я тоже РМЖ 4 стадия, не операбельна, прошла 6 химий, болею с января 2012г. Пока вроде ничего, в конце марта должна пройти обследование. После химий опухоль исчезла, но остались метастазы 
|
На этом сайте есть два моих сообщения, первое - "ТОЧКА ЗРЕНИЯ НАУКИ", это статья Аллы Астаховой "Сигнал к атаке", и второе, не всем оно нравится или как говорит Тася "шарлатанское", название которого "В МИРЕ НЕТ ТАКИХ ВЕРШИН..." Так вот, во втором сообщении в скрытой форме описан метод борьбы с раком 4-й стадии, когда рак становится всемогущим. Это не только вершина всех усилий направленых на борьбу с раком, но и последняя инстанция перед ... исповедью. Я абсолютно в здравом уме ответственно информирую Вас, что это метод сражения за жизнь из Библии - там так и сказано "...очистим тело и душу...". Но чтобы понять смысл этого метода нужен "ключ", который спрятан в одном предложении научной публикации А. Астаховой ( см. ч. 1 "ТОЧКА ЗРЕНИЯ НАУКИ"). Ты должна найти это предложение, осмыслить его и открыть для себя этот метод обязательно сейчас - никоем образом не дожидаясь конца марта! Да поможет Вам Господь Бог!