Олюшка, не трать время и нервы зря. Вот как общается этот человек на другом форуме:" # 00:37 11-12-2012 Олег ( Львов)………, обратиться
Ну просто ДУРА, цитирую: - "возможно с выключением яичников???" Ну и что оно даст это выключение? Обмен веществ улучшит или иммунитет подымит? Для начала нужно войти в раздел хоспис
онкофорума и внимательно прочитать письма "уходящих" больных, которые в свое время и яичники выключали, и тамоксифены принимали, и вторую грудь удаляли, просто слов нет... Что касается "смертельной" болезни 1-й стадии, то нужно увеличить показатель водорода рН. Как только энергетика организма подымится, этот "страшный" рак будет отключен автоматически." Гордыня непомерная и глупость дают сногшибающий эффект. И тогда только помощь психиатра. Кстати на том же форуме ему об этом и сказали. Привожу высказывание (господина львова прошу не обижаться - сам ссылку давал):"# 01:01 11-12-2012 Аноним, обратиться
Олег ( Львов)………,
такое впечатление,что Вы сидите на галоперидоле))))))
попробуйте вместо водорода и кислорода перейти на атипические нейролептики....бедняжка". Мне же он абсолютно безразличен - что есть он, что нет. пусть болтает. Чем бы дитя не тешилось... Я только не хочу, что бы ты переживала. Такие того не стоят.