Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 16:04   #49
Lana6161
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А я - здоровый человек. Не только ничем хроническим не болею, но даже простудных заболеваний у меня практически не бывает.
И вообще, честное слово, я считаю себя счастливым человеком, потому что в моей жизни очень много было и есть хорошего - людей, событий, даже прекрасных собак.
Было, правда и другое - мне было 11, когда мой тяжело больной и очень любимый папа покончил с собой. Правда, у меня оставалась мама и старший брат, ближе которого никого не было. Сережка умер от инфаркта в 26 лет, в одно мгновенье, пришел утром на работу, упал и все. Когда мне было 28, мой сын 8-ми летний, ни разу в жизни не болевший, сын, вышел за калитку нашей дачи и пропал навсегда. И никакие наши поиски никаких результатов не принесли.
С мужем у нас не сложилось - разошлись, а второй ушел к другой женщине.
Так вот складывается жизнь, учит чему-то, иногда жестко. И главное, чему я научилась - понимать других людей и сочувствовать им. Я отлично понимаю, что для кого-то стукнуть машину уже трагедия. Что ж, люди разные и жизнь у них разная.
И я уверена, что все, что так или иначе людям приходится пережить дает им опыт, а опыт позволяет помогать другим, чтобы им наука доставалась легче.
Простите, что сумбурно получилось, не просто не смогла удержаться.
Lana6161 вне форума   Ответить с цитированием