А я не буду смеятЬся. К чему? Каждый человек послан не зря на нашем пути. Они - наши учителя. Мы учимся быть более спокойными и выдержанными. Любить не просто ближнего своего, а того, кто к тебе относится враждебно. то, что в чем-то эти люди заблуждаются, то все мы несовершенны. Даст Бог, когда-нибудь они прозреют и многое поймут. Не столь важно цитировать заумные книжки и верить в то, что там истина. Важно то, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ САМ, как ты относишься к больным людям, хватает ли у тебя выдержки претерпевать какие-то лишения и обиды ради их спокойствия. Если человек только говорит, что у него благие намерения, а у самого не хватает элементарного сострадания, милосердия, да просто ПОНИМАНИЯ к страждущим, то слова навсегда останутся просто пустыми словами. Доброта, сострадание, милосердие, любовь. Дай Господи хоть на миг почувствовать это людям, что навязчиво предлагают нам свою помощь. Вера без дел мертва. Поэтому, что бы поверить якобы заботящимся о нас целителям мы должны видеть дела. Добрые дела.
Добавлено через 5 минут
Я благодарна всем - и львову и lil и лелеклону и дуримару. Дай вам Бог всем здоровья!