Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 08:37   #7037
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте
Радость

[QUOTE=maniola;328745]Сегодня День рождения замечательного человека,друга и соратника Дмитрия !
Дим,вот уж и 42,а ведь совсем недавно мы отмечали 40. Очень хорошее десятилетие у тебя началось.Чувствуешь себя по настоящему взрослым,но и частенько хочется пошалить как в детстве.Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ много,чтобы жизнь была сродни прогулке по цветущему саду,БЛАГОПОЛУЧИЯ в семье и осуществление ЖЕЛАНИЙ !!!!!
Мы в реальности далеко ,но это совсем не чувствуется и я всегда знаю,что могу с тобой поговорить,помолчать и помечтать.

Спасибо большое Танюша!!!! Хоть я и редко сейчас сюда захожу, но это не значит, что я забыл про Вас. А время и расстояния не имеют никакого значения.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Тася;328746]И я тоже поздравляю хорошего человека Дмитрия с Днем рождения. Если наша Маниола говорит - то это так и есть! Дима! Хочу пожелать тебе быть неизмеримо богатым ЗДОРОВЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ. Всем тем, что являются составными настоящего человеческого СЧАСТЬЯ!

Огромное спасибо!!!! Я постараюсь соответствовать образу хорошего человека, что так расписала Танюша Всем Нам ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием