Цитата:
Сообщение от Б@рмалей
Рисовать любовь в розовых тонах, может только тот, кто сам ее не испытывал. Любовь, это зло.
|
Вроде совсем не в розовых тонах стишок написала. Или вы не уважили, не удосужились рифму прочесть, вступая в диалог? ИМХО, любовь - тяжелый труд. Сейчас, прожив в
счастливом браке 36 лет, могу сказать, что это чувство многогранно. Всяк принимает его по разному. Точно знаю, что любима и люблю. Мне повезло!
Примеров посвящения неразделенной любви так много, что не знаю, какой вперед ставить, но в тему автора ветки:
"Как же быть как быть?
Запретить себе тебя любить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути."
Цитата:
Сообщение от Б@рмалей
В отсталой России таких достижений медицины пока не знают, и поэтому неразделенная любовь каждый день порождает ****идников, наркоманов и алкоголиков. Видел массу примеров, когда к наркомании, человека подталкивала именно такая любовь.
|
К наркомании и алкоголизму толкает безволие, неуверенность в себе, психическое несовершенство. Вот уж смешно, когда причиной для очередной рюмки или сигареты выставляют неразделенные чувства к другому человеку или иные неприятности вместо того, чтобы заняться анализом и логически построить путь к взаимным отношениям. Вы. случайно, не путаете любовь с самовлюбленностью? - Мне надо! Я хочу! Только мое, мне, для меня.