Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 10:43   #7050
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Спасибо, "Тася" и Дима!! Рад, что ВЫ меня услышали. Ситуация у меня очень напряженная.. Я лечусь народными методами. здесь я не буду писать какими. чтобы меня не сочли за рекламщика.Могу написать на электронку, кому будет интересно. Помимо моей основной проблемы у меня еще одна. чисто психологическая. начав лечится народными методами я с удивлением заметил, что у меня исчезло новообразование на верхней губе, которое уже не позволяло нормально побриться(извините за интимные подробности). и у меня сейчас сомнения - а вдруг и в мочевом все нормализовалось и рперация ненужна. тем более, что субъективно я чувствую себя очень хорошо. Сделал платно узи мочевого, размер пятна от удаленной опухоли уменьшился значительно. Врач вообще сначала видела просто воспаление в мочевом. но когда я сказал причину, она написала инфильтрацию.. ( врач в обычном медцентре, правда раньше работала в онкологии). пытался разговаривать о повторной гистологии с лечащим врачом -онкологом, категорично- нет!! правда сказала , что узи все-таки сделают. вот и грызет меня червь сомнения-- а вдруг!!? пытался найти на этом сайте что-то подобное,но увы... извините уж за длинную "речь"!! Просто теперь к режиму длительного ожидания операции еще добавилось, то ли надежда, то ли сомнение..
Nic вне форума   Ответить с цитированием