Цитата:
Сообщение от maniola
Привет! В тихоря не получится.Ты поговори с Победой09(Викторией),о том как она принимает.по моему его надо отдельно пить,а не смешивать с пищей.Обязательно поговори,а потом решай.а про Киев что могу сказать..Одна знакомая девочка из Белоруссии(с нашего форума,но сейчас не заходит)рассказывала,что у нас в Киеве хорошие больницы и врачи,что её знакомы(рак горла)лежал у нас и очень доволен.Платно,но очень доволен.Тут уж не знаешь как поступить.А с другой стороны ,есть в принципе и недовольные.Но надо найти врачей,которым будет доверие.Доверие лучшее добавление к лечению.
|
привет, вот в доверии то и проблема,мы сами из Джанкоя, городишко малюсенький, денег нашкр***и с миру по нитке, а приедешь в Киев все новое, наобещают с три короба а потом скажут - не судьба, у папы лечащий в Харькове-тот пессимист жуткий, его послушать так лучше вообще не рождаться, а папа ему верит свято, точно как доктор сказал в морг, значит в морг. а я голову ломаю. да и ответственность большая, ничего не делать - потом всю жизнь себя корить что сидела сложа руки, а настаивать на кибер-ноже, потом опять себя грызть что я виновата если что не так пойдет. вот и вас еще нагружаю своей проблемой, вы простите меня если что не так говорю, просто реально трудно.