Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 11:01   #7174
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!А я сегодня впервые за несколько месяцев появился на работе... с одной стороны так здорово увидеть тех. с кем не один год отработал вместе. а с другой комочек к горлу подкатывает, когда начинаешь думать, что это уже твоя прошлая жизнь!!! Видеть свой пустой стол......А столько сил и нервов было отдано работе !!!
вечером напишу подробнее- сейчас будем праздновать день рождения нашего гл. бухгалтера....
Привет,Николай.
Оооо,день рождения главбуха-это как государственный праздник!!!Надеюсь,что отпраздновали весело и дружно
Цитата:
P.S. Прошу извинить , если я кого-то обидел своим фамильярным ТЫ.
Это твои слова с другого форума,и если они адресованы мне,я хочу ответить:лично я даже не заметила,а обратила внимание только тогда,когда ты сделал на этом акцент,поэтому предлагаю:давай на "ты",мне так удобней.
Я-девка простая,и где-то даже наглая,видишь,я тебя и здесь нашла,и хотелось бы продолжить начатый диалог,поэтому вопрос:можно пригласить тебя в скайп на беседу?Это не будет навязчивостью с моей стороны?Ты меня тоже пойми,я,что зря в салон красоты ходила??!!
А,если серьёзно,где-то мы все друг друга не так поняли,у тебя есть скайп?Давай там поговорим

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
Оля! Конечно хочу болтать на разные темы!!! Татьяна
Танюша,зайди в личку,я тебе письмо написала.
Валек вне форума   Ответить с цитированием