21.03.2013, 14:09
|
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Большое спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Привет Ник! У нас у всех эта жизнь уже прошлая, поэтому мы пытаемся наладить новую, бывает не все так хорошо получается, но это не страшно. Мы все столкнулись с таким явлением как рак, мы все пострадали от этой болезни, кто меньше, кто больше, но никто так нас не поймет, как такие же как мы. Просто у каждого человека свои тараканы, мы же все разные.Как только я пришла на этот форум, то общалась с одной очень молодой девочкой, она жила в Москве, была лежачая, я очень жалею, что мы не смогли ее найти и поддержать. Скорее всего ее уже нет. С этого момента взяла себе в правила, никогда не обижаться на таких же как я, мы не знаем, что в данный момент происходит в их душе, насколько паршиво может быть. Правда это не касается доморощенных целителей. Простите, что я так много написала.
Просто хотела пообщаться с человеком, у которого такая классная собака. 
|
Вы так точно все описали!!!! Но самое главное, что мы НЕ ОДИНОКИ!!! Я на каком-то сайте прочел, что самая большая беда онкобольных это одиночество и выпадение из привычной социальной среды.. Я думаю нам вместе надо бороться этим и поддерживать друг друга!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася
Я сама гл. бухгалтер. Знаю сколько приятных и добрых слов будете говорить. Скажите, что просто цените тот труд, в который она вкладывает много и физических и душевных сил. Если малость переберёте - все равно выходите на связь. Мы вас и такого любим.
|
У нас небольшой коллектив. Все по -домашнему тихо спокойно и уютно!! Ну а слова хорошие конечно говорили!!!
|
|
|