Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 18:39   #7187
Llyusi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Первые пол года я просто тонула в приливах. До 10 за ночь было. Ноги болят и очень отекают. Прошлым летом вообще был конец света - что в колено, что косточка - одинаковые по толщине. Заменить.. Сказали мне оба врача - и химик и хирург, что в моём случае лучше тамоксифен. Химик приписывал два курса с перерывом климадинон. Хотя там и запрет при РМЖ, но мне он разрешил. Очень неплохо помагает чай с шалфеем. Через недельку уже начинает уменьшаться понемногу. А ещё замечай на какие продукты в твоём питании реагируешь приливами. У меня мясо и твердый сыр давали усиление приливов. И ещё надо вставать из-за стола без сытости в желудке, просто приятность должна быть. Мила, а лимфостаз у тебя есть?
Добрый вечер!Тася,а мне мой доктор советует принимать ременс и душицу.При гормонозависимости.Я не рискую,так как прочла,что в них много фитоэстрогенов содержится.В шалфее-тоже.Диету соблюдаю больше года.Ем каши,овощи,фрукты,рыбу- редко.Из молочного-кефир.
Вес все равно прибавляется.Приливы и днем и ночью.
Лимфостаз есть ,не сильно выраженный.Причем, хуже летом.Периодически по совету врача пропиваю Детралекс.Недавно нашла в инете массаж руки(видеоролик польский).Начала делать,об эффекте пока говорить не могу.Ссылку в личку брошу,может пригодится.
Llyusi вне форума   Ответить с цитированием