Валек, меня зовут Василиса.
Диагноз: неходжскинская, диффузная в-крупноклеточная лимфома с анапластическим типом. самая плохая из НХЛ. но шанс небольшой есть...будем надеяться
сегодня с мамой разговаривала-настроение уже получше, правда отеки появились. говорит лицо круглое стало.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Один божится, что своим родным, не дай Бог, никогда бы не назначил химию. Это Филенко из диспансера. А другой наоборот, говорит это шанс дожить старости без рецидива в моем случае. Сама понимаешь, что и причина возникновения и лечение, и прогнозы у онкологических больных подчас очень противоречивые и неоднозначные. И в любом случае выбирать только самому пациенту. По поводу инвалидности, то я должна сказать, что если ещё 1 или вторая, то можно и повозиться. 50% стоимости на комуналку, междугородний проезд с 01 октября по 15 мая (кажется), и ещё льготы должны быть.
|
да, я слышала про Филенко...говорят кое-кто из химиотерапевтов рекомендует "яды" пить, типа чистотел и прочее...
мама-ветеран труда- ей междугородний проезд бесплатный, только страховой взнос платить нужно, ну например билет саки-симферополь ей стоит около 2 грн. на коммуналку она льготы через собес выбила. в общем будем искать информацию целесообразно оформляться или нет, тем более на мсэк в евпаторию ездить придется.
а у нас на улице уже медово-цветочный запах пошел. вечер теплый, идешь и в облако сладкого меда окунаешься возле цветущих деревьев...