Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 20:40   #7203
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Буссо Посмотреть сообщение
помогите советом. прошли 1й курс снор. 3 дня в больнице, 2 дня дома все было нормально. сейчас маму беспокоит частое мочеиспускание, боли внизу живота, головная боль, я так поняла что начались побочные эффекты химии...
она в другом городе. хочу перевезти ее к себе-она не соглашается- типа я тут сама полежала-мне лучше когда никто не трогает.
эти побочные эффекты будут потихоньку уходить, или будет только хуже?
настаивать мне на переезде?
Василисушка, сильно пока не переживайте, конечно это побочка, просто каждый человек переносит ее по своему, у меня побочка начиналась на следующий день и в зависимости от лекарства заканчивалась либо через 3 дня, либо через 2 недели. К большому сожалению сила побочных явлений зависит от качества лекарства, которые Вы использовали. Действительно, после химии хочется чтобы тебя не трогали. С каждой химией побочка будет нарастать, увы от этого ни куда не деться, можно только по возможности ее уменьшить. Если есть возможность, постарайтесь использовать швейцарские, израильские препараты, они хорошо очищены и побочных явлений минимум. Или можно постараться использовать препараты для облегчения этих явлений, после химии врач должен был прописать поддерживающие препараты.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием