Цитата:
Сообщение от Буссо
помогите советом. прошли 1й курс снор. 3 дня в больнице, 2 дня дома все было нормально. сейчас маму беспокоит частое мочеиспускание, боли внизу живота, головная боль, я так поняла что начались побочные эффекты химии...
она в другом городе. хочу перевезти ее к себе-она не соглашается- типа я тут сама полежала-мне лучше когда никто не трогает.
эти побочные эффекты будут потихоньку уходить, или будет только хуже?
настаивать мне на переезде?
|
Василисушка, сильно пока не переживайте, конечно это побочка, просто каждый человек переносит ее по своему, у меня побочка начиналась на следующий день и в зависимости от лекарства заканчивалась либо через 3 дня, либо через 2 недели. К большому сожалению сила побочных явлений зависит от качества лекарства, которые Вы использовали. Действительно, после химии хочется чтобы тебя не трогали. С каждой химией побочка будет нарастать, увы от этого ни куда не деться, можно только по возможности ее уменьшить. Если есть возможность, постарайтесь использовать швейцарские, израильские препараты, они хорошо очищены и побочных явлений минимум. Или можно постараться использовать препараты для облегчения этих явлений, после химии врач должен был прописать поддерживающие препараты.