Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 21:07   #7204
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Буссо Посмотреть сообщение
помогите советом. прошли 1й курс снор. 3 дня в больнице, 2 дня дома все было нормально. сейчас маму беспокоит частое мочеиспускание, боли внизу живота, головная боль, я так поняла что начались побочные эффекты химии...
она в другом городе. хочу перевезти ее к себе-она не соглашается- типа я тут сама полежала-мне лучше когда никто не трогает.
эти побочные эффекты будут потихоньку уходить, или будет только хуже?
настаивать мне на переезде?
Привет,Василиса.Здесь,конечно,нужен совет специалиста.Скажу,что у меня подобные побочки тоже были:головные боли и боли внизу живота,химия бьёт по сердцу,печени,почкам и кишечник выводит из строя,поэтому скорей всего болит кишечник,по крайней мере у меня так было.Как мама ходит в туалет?Побочные эффекты химии-диарея или запор,я,например,без слабительных и клизмы обойтись не могла,у кого-то наоборот.А вообще в таком случае,конечно,нужен лечащий врач мамы,он лучше знает состояние её здоровья.У меня был телефон своего доктора и я всегда могла ему позвонить и получить консультацию.И,конечно же каждая последующая химия будет переноситься тяжелей.Просто после первой уже знаешь чего ждать и готовишься.Я запасалась слабительным,противорвотным,препаратами для печени,мандаринами и солёными огурцами.
А насчёт переезда:прислушайтесь к своему сердцу,но и не забывайте про желания мамочки,если ей комфортно быть дома,так тому и быть,а может она бы и переехала,да не хочет тебе быть обузой.Я бы маму забрала,без вариантов.Ещё одна из побочек-это панические атаки,когда на ровном месте резко появляется необоснованный страх,у меня они были и в тот момент мне было всё равно кто,но чтоб кто-то просто был рядом,пусть даже в соседней комнате.В любом случае решать вам с мамой и пусть ваше решение будет правильным для вас.
Здоровья,терпения и Ангела Хранителя.
Валек вне форума   Ответить с цитированием